Опубликовано 11 Май, 2019 - 20:49

год или более

Здравствуйте.

Этот аромат еще возможно купить на сайте.

Я решила продолжить рассказывать о своей коллекции от Victoria's secret.

Уж очень хочется передать вам свою любовь к этим ароматам.

Мой первый отзыв о мисте был посвящен ванили. Ссылку оставлю в конце отзыва и по мере написания о других аромата, тоже буду добавлять ссылки, чтобы долго не искали.

Лет так пять назад, я даже не видела такое количество посредников, девочек, которые сами заказывают продукцию из Америки этого бренда и с не большой наценкой перепродают в нашей стране.

Первое мое знакомство было огромным подарком с примерным количеством в 15 единиц бутылок лосьонов, мистов, набора для душа и нескольких очень красивых пеньюаров.

Второй раз очень захотелось заказать самой, но доставка небольшого заказа совсем невыгодна, но мне повезло и я познакомилась с девушкой посредником, которая добавляла мои заказы к своим и я оплачивала только товар+его вес.

Короче, понемногу постараюсь писать о каждой своей покупке.

??? Характеристики ???

Объем - 250 ml

Классификация - миддл-маркет

Преобладающий запах - пион, черная смородина.

Официальный сайт - тут

Страна - США

? Цена на данный момент:

гривна 160 грн.

доллар 6 $

рубль 388 руб.

От производителя:

Ваш новый любимый аксессуар: Mist. Освежающие и освежающие, они являются идеальным способом добавить модную элегантность в ваш гардероб. В готовых для хранения бутылках и совершенно неотразимых ароматах - вы никогда не остановитесь на одном.

Это точно, после одного аромата, остановится не возможно.

Aqua Kiss: Cool Waters. Bright Daisy. Make a splash.

Victoria's Secret Aqua Kiss Lace Mist

Аромат не передаваемый, спрей обладает завораживающим ароматом, в котором можно услышать утонченную цветочно-фруктовую мелодию, выраженную сладковатым оттенком нежного пиона и пикантной кислинкой пленительной черной смородины.

Не удушающий и не надоедает.

Ноты:

пион, черная смородина

Отлично увлажняет кожу и быстро впитывается, не вызывает сухости.

Стойкий аромат на коже, и одежде до самой стирки.

На моей коже аромат держится весь день. Если нанести на руки и потом смыть с мылом, остается уловимый запах. Так что стойкость отличная.

Для хорошего распыления и аромата, хватает двух нажатий. Качественный дозатор, он очень мелко распыляет водичку.

Этот аромат замечательно подойдет в весенне-летний период.

Плюсы:

?Большой объем

?Качественный флакон и дозатор

?Стойкий аромат

?Не оставляет пятен

?Притягательный аромат

?Экономичен

Victoria's Secret Aqua Kiss Lace Mist

Отличный мист для тела по доступной цене. Замечательная альтернатива дорогим парфюмам. Огромный выбор ароматов и очень красивый дизайн.

Victoria's Secret станет замечательным подарком, который по достоинству оценят.

Рекомендую к покупке.

? ? ? ? ? ? ? ?

Мои отзывы:

Victoria`s Secret Vanilla Lace

Достоинства
  • Большой объем
  • Качественный флакон
  • Красивый дизайн
  • Лимитированная коллекция
  • Стойкий аромат
  • Экономичный
Ksenia-nixрекомендует
11.05.2019
Люблю подобные спреи на лето, жаль у нас нет магазинов этой марки, не могу покупать ароматы без затеста
12.05.2019
У нас тоже нет возможности тестировать. Но на официальном сайте можно узнать приблизительно аромат. Я брала все на угад и все ?
11.05.2019
Я тоже давно сижу на этом бренде. Что ни возьми - все нравится пока!
12.05.2019
Сейчас смотрю, еще лучше есть тропические коллекции) очень красивые бутылки и букеты.
Обожаю подобные мисты)
Поделитесь контактом посредника?
Если Вы из Украины.
Она отправляет по Украине только ?
Киев)
14.05.2019
Весьма приятный аромат ❤️
14.05.2019
Обожаю ? такого у меня в коллекции ещё нет