Опубликовано 13 Октябрь, 2012 - 19:02

Моя высокая оценка парфюму не совпадает с отрицательным заголовком отзыва. И вот почему.
Дело в том, что мне этот аромат нравится. Для меня он приятный, легкий, ненавязчивый,тонкий... Но это для меня. А вот для моих близких... Но все по порядку.
-Начальные ноты: бергамот, плоды красного перца, мандарин
-Сердечные ноты: жасмин, пион, цветки лотоса, фрезия
-Конечные ноты: сандал, прозрачный мускус
Так вот, присутствующая здесь нота бергамота поднимает давление и вызывает головную боль у моих мамы и мужа. И хотя брызгаюсь парфюмом я довольно редко,все же во спасение дорогих людей мне пришлось отказаться от этой туалетной воды.
Достоинства
  • Довольно стойкий аромат
  • Приятный аромат
Juviрекомендует
15.10.2012
+++++Я тоже столкнулась с тем,что не все ❤️ бергамот!
23.10.2012
да, победа. Моя мама даже чай с бергамотом терпеть не может,говорит, что будто одеколон пьешь. Чай с бергамотом и я не очень люблю, лучше уж с жасмином. Но на эту туалетную воду у меня никаких реакций с побочными эффектами не возникало.
23.10.2012
А я с удовольствием пью чай с бергамотом.Опортюн,как мне кажется просто очень деловой парфюм,нет в нём ни сексуальности Энсестри ни романтичности Антисипейт,ни оптимизма сан Дэплз.Меня он,например,наоборот настраивает на рабочую волну,опять видать из-за бергамота.И есть в нём что то такое морозное,что мне очень очень ❤️ Но,единственное,если брызгать на шею-раздражает,а,если на внутренний сгиб локтя,всё ОК 😊
Люблю чай с бергамотом 😊 Может, и аромат мне понравится?! 😊 пока с ним не знакома
24.12.2012
Я тоже ❤️ чай с бергамотом,для меня этот запах морозно-свежий,бергамот там тонкий,но хорошо ощутимый!