Опубликовано 28 Июль, 2016 - 13:26

Всех приветствую ,солнышки.

В мире запахов орифлейм трудно найти аромат, который бы обладал своей неповторимой индивидуальностью ( а не копированием ) и шармом обольщения с первой же минуты знакомства. В основном к половине ароматов у меня возникает апатия или же просто равнодушие. Но эта не так давно вышедшая новинка, с самого первого взгляда на нее и затеста на ароматизированной страничке, пробудила во мне давно уснувшие чувства .Эти чувства приходят ко мне из моих забытых снов, где можно освободиться от земных оков и долететь до границы облаков . А запах как тоннель, который открывает туда дверь.

Этот аромат как будто бы открывает мне новый мир... мир, утонченной роскоши...

Под этот аромат хочется надеть элегантное платье в дополнение со стильными аксессуарами и отправится на презентацию высокой итальянской моды .

Пирамида аромата :

Верхние ноты :Бергамот, лимон, ландыш.

Средние ноты: Апельсиновый цвет, жасмин ,миндаль.

Базовые ноты: Древесные ноты ,амбра, мускус.

Стойкость у аромата просто колоссальная. Даже когда моюсь, запах с трудом смывается .Что и говорить о стойкости запаха на одежде. Почти неделю запах держался на меху куртки . Сейчас летом я им пользуюсь реже ,как бы не сезон для аромата . Но все равно стойкость убийственная !))

Аромат сразу замечают, но никто и не подозревает, что это творение орифлейм.

Правда в основном нравится аудитории за 35 ) Молодежным его не считают !

Вывод : Перебирая в памяти все запахи Giordani Gold с уверенностью заявляю ,что это лучшая композиция, Если предоставится щедрая акция на эти духи, то приобрету флакон !

SVET5Sрекомендует
28.07.2016
Давненько тебя не было видно!!)
Мне как раз по возрасту аромат подходит, судя по всему))
28.07.2016
ПРИВЕТ ЛИЛЯ Smile )) да депрессия была ))
Привет, Светик Love Сколько лет... сколько зим Wink
Согласна, что в основном данный аромат приобретают тётечки кому за... Oups
28.07.2016
Я с ними вообще не знакома, теперь вот хочу Smile
28.07.2016
Ксенелита привет )) да уж время у меня остановилось словно Laughing out loud Вроде несколько месяцев тут не была а прошло как будто два дня Laughing out loud
Катюша )) начни с пробничка Laughing out loud как я )
Светик, с возвращением! Надеюсь, в твоей жизни произошли радостные события и тебе просто было не до сайта Cool
Я давно уже перестала делить ароматы на возрастные, вечерние, летние и т.п., главное, чтобы мне было в нём комфортно, остальное ерунда. Пирамида интересная, начну знакомство с пробника.
28.07.2016
Натусик )) к сожалению в моей жизни произошли печальные события Oups
Сейчас вроде отхожу Smile
Я вообще не люблю давать ароматам возраст )) Спасибо Smile
3а черной полосой всегда идёт белая, так что нос вверх и всё будет хорошо Crown
Smile Надеюсь )
28.07.2016
Светик, с возвращением тебя! Прочитала коммент. Пусть все у тебя наладится побыстрее и дальше будет только хорошо!
Джордани тот - давний был у меня. Нууу, тоже не самая плохая композиция. А этот, похоже, интереснее в разы. Хочется познакомиться с ним.
28.07.2016
Светик Smile спасибо за пожелания )) Думаю этот аромат больше тебя бы зацепил )
Светуль, с возвращением) Знаю этот аромат. Мне он нравится. Smile
28.07.2016
Привет Светик!!! Ноты у аромата я смотрю цитрусовые,жаль особо не могу такими пользоваться,а то бы затестила.У Ори есть не плохие ароматы как женские,так и мужские. Wink
Светуля,не пропадай,пиши почаще,радуй нас своими обновками!!!
Настя Smile спасибо )
Светик )) постараюсь ) Видно будет Smile
Привет, солнышко. Давно тебя не было. Sexy С возвращением. Sexy

Интересные духи, дааа по акции тоже б затестила. Smile Sexy
Привет Натусик ) спасибо Smile
Света, долой депрессию! Продолжай радовать нас отзывами! Sexy
Анютка ))спасибо )
Надеюсь силы найдутся написать еще отзывы Smile Хотя как раньше я писать уже не могу ))отвыкла )да и с фантазией теперь туго стало Laughing out loud Если раньше написания отзывов мне давалось легко, то теперь долго думаю Smile
28.07.2016
А мне много ароматов у Орифлйм нравится, поэтому этот аромат стал просто дополнением в коллекции того что люблю у них)
Про стойкость очень удивилась, захотелось познакомиться с ним поближе.
28.07.2016
Приветик))) А вот этот не пробовала. Классический Джордани голд - только для бабушек(((
28.07.2016
Привет Валюш )) некоторым нравится тот старушичий аромат ))
28.07.2016
С возвращением Laughing out loud Интересный аромат,- стоит с ним познакомиться Smile
29.07.2016
Долой депрессии) жизнь прекрасна и удивительна! Wink
Светик, привет! С возвращением! Party
Аромат интересный, но однозначно не для всех подходящий. Очень он привлекающий внимание. У нас, одна сотрудница им пользуется. Ух!
29.07.2016
Крис )спасибо )) А у нас тоже им много кто пользуется )
29.07.2016
Мне не нравится аромат, а вот тетя моя в восторге от него. Видимо, не доросла до него..

Давненько не видела твоих отзывов! не забывай, что за черной полосой обязательно идет белая!
29.07.2016
Настюша ))этот аромат может вызывать как восторг так и отвращение )) Лично у меня первое ))
Спасибо )) Надеюсь у меня теперь будет белая полоса )) А то черная полоса выжила из меня все соки ) т к затянулась на целых полгода !
30.07.2016
Наверное мне не подойдет такой аромат Smile
Да духи мне тоже нравятся)))
Давно тебя не видно было)))