Опубликовано 22 Февраль, 2016 - 21:55

Категория: нишевая парфюмерия

Гендерная принадлежность: для женщин

Группа аромата: восточно-древесная

Композиция аромата:

Горький апельсин, левантийский кипарис (известный в качестве одного из растений, произрастающих в садах Тысячи и Одной Ночи), иорданский аир и эссенция лабданума. В сердце аромата эссенция ладана, корица, экстракт папируса, абсолют розы из Марокко, египетский жасмин и медово-анималистические оттенки пчелиного воска. База построена вокруг теплых амбровых нот, созданных из абсолюта лабданума и ambreinol , кедра и ладанной смолы, бензоина и ванили, уда и бальзамов.

Красивый дизайн упаковки и флакона привлекает внимание. Золотая коробка, золотой флакон с золотой крышкой. У меня пробник аромата.

Сложная пирамидка, яркий акцент на ладан, превосходная стойкость - вот отличительные черты этого аромата. Но ладан здесь мрачный, мистический. Ассоциаций с Востоком аромат не вызывает. Представляется старая церковь, мистика, священник в меловом круге отпевает ведьму. Словно запах церкви и ведьмы из фильма "Вий".

Ассоциации с ароматом в коллаже:

Попробуйте красивый аромат ладана, дымного, горьковатого, уходящего в томную медовость и мистические фантазии.

Достоинства
  • Горьковатый
  • Дымный
  • Ладанный
  • Мистический
  • Стойкий
  • Томно медовый
Недостатки
  • Отсутствуют
Аделаида Райскаярекомендует
22.02.2016
Мне он при затесте понравился. Но с такими ароматами, все равно нужно хоть пробирочку для пробы заиметь. Слишком уж они непредсказуемые, да и стоят дорого.
Это точно
29.05.2016
заинтриговало описание =)
18.11.2017
Какая у Вас большая коллекция ароматов! Люблю аромат ладана, нужно присмотреться! ❤️
😊