Опубликовано 24 Ноябрь, 2017 - 15:11

Всем привет!)

Сложно описывать аромат. Но если это моноаромат, состоящий из одной ноты, тогда задача описания аромата упрощается.

Многие наверное слышали о бренде, который базируется на моноароматах.

Demeter - Библиотека необычных ароматов

О Demeter я слышала давно, не раз встречала точки продаж в разных ТЦ. Но покупка и близкое знакомство состоялось только этой осенью.

Ладан

Дело было так...

Читала я недавно отзыв о парфюме с ладаном. Композиция шикарная, мне по описанию подходил, только цена вопроса в пределах 10.000 руб.

Через некоторое время я вспомнила, что у нас в ТЦ есть точка продаж ароматов Demeter и решила, что именно здесь я смогу найти Ладан.

Мне повезло! Ладан был представлен. Также девушка-консультант предложила мне затестить фимиам и мирру. Но я все же остановила свой выбор на Ладане.

Загадочный, как древняя магия, божественный, как церковная церемония, древний, как вера – аромат парфюма Incense Demeter Fragrance для женщин и мужчин наполнен таинственностью и неповторимым очарованием.

Все ароматы Demeter - унисекс.

Я знала, что у Деметр есть ароматы унисекс, но не знала, что все!)

Хотя, когда я решила брать Ладан, предугадала, что он может подойти и мужу. Консультант подтвердила, что смело можно пользоваться вдвоём с мужем!)

Итак, парфюм при покупке красиво был запечатан в бумажный пакетик.

И это не всё...

в пакетике открытка с осенним мотивом - жест уважения и любви к своим клиентам).

Ароматы выпускают в духах 30 мл и в роллерах на масляной основе.

Мой вариант - флакон в духах.

Ароматы упакованы в простой «аптечный флакон».

Тем самым Demeter говорит: не покупайте хвастливые флаконы, обратите внимание на содержимое — начните покупать духи!

Под зеркальной крышечкой распылитель из такого же материала. Обычный классический распылитель, духи выдаёт равномерным облачком.

Demeter заботится о природе

Ароматы на 95% состоят из природных ингредиентов. В них нет эмульгаторов и красителей, а спиртовая основа сделана из кукурузы. Компоненты не тестируют на животных

Ароматы Деметр можно смешивать между собой, создавая свой новый индивидуальный аромат.

В дальнейшем, может, ещё прикуплю парочку духов для смешивания. А сейчас на данный сезон Ладан сам по себе чудесен.

Он был выпущен в 2000-ные годы и относится к группе восточных ароматов.

Моно-парфюм Incense Demeter Fragrance заключает в себе запах душистого ладана.
Ладан– одно из древнейших и известнейших благовоний, которую применяют не только в церковных богослужениях и ритуальных обрядах, но и широко используют в парфюмерии.

Звучание

Ладан в этих духах - это не тот классический ладан в нашем понимании, который мы привыкли с детства слышать в церкви или во время религиозных обрядов вне храма.

Сейчас распространен также и ароматизированный (если правильно выразиться) ладан. То есть ладан с цветочным ароматом. Имею в виду церковный ладан, т.к. сама не раз брала такой с ароматом цветов в монастыре или в церкви. Мне очень нравится запах ладана с ароматом жасмина или розы. Я часто разжигаю дома ладан и окуриваю квартиру. Конечно, самый классный аромат у классического ладана - запах древесной смолы.

Так вот у этих духОв аромат не классического привычного ладана, а ароматизированный, причём не цветочный аромат.

Я чувствую ваниль. Но ваниль не лидирует, не омрачает весь праздник звучания кондитерскими нотками. Он где-то на заднем плане.

Не забываем, что это моноаромат. Тут нет пирамидки.

Аромат такой обволакивающий, согревающий.

В отличие от мирры и фимиама, которые я затестила также, ладан звучит мягче и нежнее. Те были более резкими.

Запах не раскрывается. Он звучит всё время одинаково - и с первого момента нанесения, и даже на следующий день на одежде аромат не меняется.

Сезон - осень/зима. Именно в это время года хочется тепла. Хочется укутаться в тёплый шарф/палантин, от которого исходит нежный аромат духов. Очень уютный и атмосферный аромат.

В другое время года, а именно летом, аромат будет душить и преследовать.

Стойкость.

По словам девушки-консультанта, стойкость от 2-6 часов. Но я отметила бОльшую стойкость - на волосах и на одежде лёгкий аромат остаётся и на следующий день. Хотя на волосах может присутствовать до следующего мытья головы.

На данный момент духами активно пользуется супруг. Именно эти духи у нас не на туалетном столике, а в прихожей) Чтобы можно было в любой момент пшикаться перед выходом из дома)).

Духи раскрываются на всех людях по разному, в зависимости от типа кожи и многих факторов. Но у нас с мужем по раскрытию аромата я особого различия не заметила.

Я сделала небольшой перерыв в использовании этого аромата. Думаю, связано с гормонами, послеродовое состояние, но меня в помещении иногда этот запах душит. Но это не говорит о том, что он мне не нравится.

Я с первого затеста влюбилась в этот аромат!) ♥️

Рекомендую!

​​​​​​⭐⭐⭐⭐⭐

Olga MerKonрекомендует
24.11.2017
Ладан не переношу 😈 а ароматизированный не нюхала никогда
А я ладан обожаю ❤️
😞 Так хочу их все перенюхать, но у нас нет их точки 😕
24.11.2017
Я тоже раньше искала их точки, но у нас в ТЦ открылась)
24.11.2017
Обожаю эту марку духов. Валерия Валкоран соблазнила на покупку. И эти какие нетривиальные! ❤️
Валерия тоже любит ладан? 😂
24.11.2017
Не сам ладан, хотя может и любит. А своими обзорами на Деметр соблазнила)
24.11.2017
А интересно, можно ли как-то пробники в сети заказать? Без затеста даже моноароматы брать боюсь, разве что какой-нибудь апельсин можно) А так - мне много что у них интересно 😊
24.11.2017
У них и сайт есть и наверное там можно заказать. Но не знаю есть ли тестеры, но есть роликовые на масляной основе, они дешевле
Красиво Вы его описали, захотелось затестить ❤️
Спасибо) 😉
Хочу послушать! Жди в гости 😊
Приезжай! Буду рада!) 😉
24.11.2017
Я у нас с меге видела точку Деметер) Может завтра поеду, нюхну что-нибудь))
24.11.2017
Уверена, найдешь свой аромат! ❤️ я на лето хочу "Сад после дождя", кажется так называется) там куча необычных ароматов
24.11.2017
Ладан не очень люблю,мне хватает Опиума.А фотки у вас какие шикарные 😊
24.11.2017
Про Опиум не знаю, не слышала) спасибо!)
24.11.2017
Какие чудесные фотографии ?
24.11.2017
я очень часто вижу эту парфюмерию в разных ТЦ, но ни разу не пробовала ничего, очень навязчивые консультанты меня отпугивают прям)
25.11.2017
Так интересно познакомиться с ароматами Demeter и этот вариант очень любопытный.
Красивый флакон, мне нравится
26.11.2017
Я люблю духи "Demeter", но на "Ладан" бы не решилась. Мне от него дурно становится. >_<
26.11.2017
Никогда не пробовала их ароматы.
27.11.2017
Любопытно затестить аромат)
28.11.2017
какой интересный отзыв.Захотелось тоже опробовать духи Demeter
30.11.2017
палка о двух концах - может и наскучить со временем, но в этом, с другой стороны - вся прелесть моно - ароматов, они всегда звучат одинаково. А то бывает, тестишь в магазине аромат, а он на морозе один, на жаре другой, то кислит, но сладостью душит... но это обычно касается сложных ароматов, а я как раз такие и люблю! 😁 замкнутый круг! Тоже хочу попробовать Дементр, но у нас практически нет точек продаж, эх, жаль
01.12.2017
К запаху ладана хорошо отношусь, послушала бы этот аромат. Мне бы понравился, наверное)
Вообще у этой марки столько всего классного. У меня был пока только один аромат - с ароматом дождя)
уютные фото
08.12.2017
К аромату ладана в традиционном исполнении отношусь нейтрально. Совершенно не представляю его в монопарфюме. Но в Вашем описании аромат очень заинтересовал!
08.12.2017
Очень люблю их ароматы и этот помню) Правда с деметр всегда одна проблема - под середину использования надоедает(
09.12.2017
Я о Demeter уже пару лет как мечтаю.. готова скупить как минимум половину их ароматов, одно смущает.. ценник высоковат 😞
09.12.2017
Мне кажется, что для меня резковат оказался бы. Хотя, конечно, нужно слушать.
10.12.2017
Стало интересно протестировать)
11.12.2017
Как-то и не сталкивалась..видела только классический ладан 😲 Может, просто не интересовалась
13.12.2017
хотелось бы послушать аромат)
16.12.2017
Так красиво описали) Но я б задохнулась(
Какие фото красивые) Не знала о такой марке. Надо посмотреть...
09.01.2018
Среди ароматов Demeter иногда встречаются неповторимые и завораживающие!
13.04.2018
Хочу себе такие, но где затестить, у нас нет таких
20.04.2018
давно хочу попробовать эту фирму