Сегодня хотелось бы рассказать об аромате-празднике, аромате-клубе, аромате независимости.
Gucci Premiere у меня уже давно, наша с ним история началась еще зимой, когда только-только аромат поступил в продажу.
На день СВ я получила его в подарок от мужа.
У меня объем 30 мл.
Уже потом я посмотрела волшебный рекламный ролик с Блейк Лавли ,мне он очень понравился. В принципе для меня аромат и раньше ассоциировался с ночным городом, свободными людьми, молодостью и весельем.
Аромат относится к группе цветочные древесно-мускусные,это первый такой аромат для меня. Обычно у меня цветочно-шипровые запахи в любимых ,или цветочные.
Но, в общем, какая разница к каким там группам он относится, если запах очень нравится ,поднимает настроение. Вот сейчас у нас за окном целый день дождь,а я нанесла на запястье,вдыхаю его и улыбаюсь)).
Аромат очень стойкий, держится целый день.
Отдельное спасибо хотелось бы сказать дизайнерам флакона))Он просто супер,приятно брать в руки ,да и держать на туалетном столике.
Также Gucci Premiere стал участником нашей свадьбы))Долго я не решалась выложить личные фото,но все-таки решила поделиться.
Все Фото А. Бодрова
Аромат рекомендую,надеюсь вам он подойдет,меня с этим запахом прямо тянет танцевать))