Приветствую всех, кто заглянул!
Закончились мои кондиционеры для белья Vernel Supreme с такими яркими парфюмированными ароматами.
Пошла в магазине Перекресток за новым кондиционером для белья, но скидка на эти кондиционеры закончилась, поэтому я решила взять почти за ту же цену, но обычный кондиционер Vernel, но побольше объемом.
Выбрала кондиционер для белья Пион и белый чай.
Находится кондиционер в пластиковой большой бутылке, как указано на ней объемом 1820 мл.
Вся информация о кондиционере, его свойствах, составе, дозировке - указана на задней стороне этой большой бутылке.
Еще, как можно заметить на фотографии, на задней стороне бутылки есть специальные выемки под пальцы. Удобно держать за них бутылку.
Теперь о самом кондиционере:
* консистенция у него жидкая, которая, если учитывать и бледно-белый цвет, напоминает молоко с не очень большой жирностью;
* аромат приятный, цветочный. Но когда я только открыла бутылку, то в отличии от кондиционеров из серии Supreme, аромат этого кондиционера "не ударил" в нос. Его ощущаешь, если поднести бутылку поближе к лицу;
* кондиционер после ополаскивания белья не оставляет на нем разводов или белесых пятен;
* после стирки белье приятно пахнет, но на сухом белье уже так не ощущается. А после глажки и вовсе пропадает;
* облегчает ли он глажку? Не знаю. У нас относительно новый утюг, который сам по себе отлично гладит;
* особой мягкости белья тоже не заметила, но у нас сейчас особо жесткие вещи и не стираются.
В целом, кондиционер, наверное, приятный, разве что по аромату. А так, обычный кондиционер.
Если любите такие цветочные ароматы, то можно и его попробовать.