Всем привет. Купилась я на очередную рекламу. Причём обычно я в таких случаях пролетаю. То есть получается, что покупаю полнейшую хрень, которая мне не подходит. А в этот раз на удивление удачно - абсолютно случайно купила более менее неплохой бальзамчик из масс маркета.
К слову, волосы у меня сухие и обесцвеченные, и уход требуется соответствующий. Точнее, даже из профессиональных брендов не все подходят, на масс маркет я обычно вообще никаких надежд не возлагаю.
Но недавно я приобрела замечательный прибор для восстановления волос и специальный состав для него, поэтому волосы практически полностью восстановились и теперь я могу пользоваться даже средствами из эконом сегмента, при этом качество волос остаётся на должном уровне. Думаю основная причина удачной покупки в этом.
Итак, бальзам тресемме для объёма волос. Купила в перекрёстке по акции за 119 рублей. Там же
шампунь тресемме купила, но он мне не понравился.
Узнала я об этой новинке из рекламы в журнале. По моему даже в нескольких буклетах (в парфюм лидере точно) видела рекламу этой новой серии. Причём рекламная компания очень странная.
Производитель концерн юнилевер - насколько я знаю это наша чистая линия? С каких пор они стали профессиональным брендом США с 1948 года?! Или написать на упаковке можно какую угодно дичь - все равно покупатели не догадаются, что их обманывают. Так что ли? Не знаю, мне обидно, я это даже каким то неуважением или даже оскорблением считаю. Я думаю лучше говорить правду, написали бы инновация, новая разработка - и то было бы честнее. Но ладно, оставим рекламную компанию на совести производителей.
Состав кондиционера очень даже ничего. На первых позициях глицерин и аминокислоты шёлка - очень неплохо, особенно для такого бюджетного кондиционера.
Упаковка довольно стильно выглядит. Удобный дозатор - крышечка откручивающаяся и открывается одним нажатием. На мой взгляд такая упаковка самая удобная - ни дозатор не надо "доить" пол дня, ни откручивать каждый раз мокрыми руками.
По консистенции кондиционер довольно жидкий, легко набрать на ладошку и распределять по волосам.
Как раз благодаря лёгкой текстуре мне он и нравится - волосы легко расчесываются и он их не утяжеляет. То есть полностью справляется со своими функциями, и в то же время не делает хуже.
Это то, что нужно. Правда обещанный объем ни разу не прибавляет. Но тут я думаю суть тоже в текстуре - не утяжеляет волосы и тем самым не крадёт объем.
И несмотря на то что волосы осветленные и пересушенные, кондиционер нормально с ними справляется даже в плане уважения. То есть прямо идеальный баланс между питанием и не утяжелением.
Я осталась довольна покупкой, поэтому кондиционер рекомендую. Даже несмотря на дурацкую рекламу на упаковке - средство в целом неплохое. В общем выбор как всегда за вами.
Всем спасибо. Удачных покупок и красивых волос.