Вы верите что аромат может воздействовать, вызывая определенные эмоции, и подталкивать нас к неожиданным поступкам?
Едва уловимый парфюм может вызвать воспоминания, может обратить наше внимание на незнакомого человека. Но далеко не каждые духи могут подтолкнуть нас к определенным действиям, большинство из них просто приятные ароматы. Встречаются и необыкновенные, способные поменять наше настроение, восприятие.
Для меня Кокетка стала именно таким ароматом. Этот мягкий чувственный и обволакивающий аромат совсем не ассоциируется с женским кокетством. На мой взгляд это аромат обаятельной и уверенной в себе женщины, способной свести с ума любого мужчину, если ей это будет необходимо.
Что же в нем необыкновенного, спросите вы.
Соquette располагает к общению. Я не имею ввиду наше повседневное привычное. Она подталкивает к душевному общению, к раскрытию себя. Помогает нам видеть в человеке приятного собеседника и близкого человека.
Вы можете обвинить меня в том, что я наделяю аромат не существующими качествами. А вот проверьте! Возьмите маленький пробник Кокетки, нанесите несколько капель на себя и понаблюдайте за тем как вы измените свое поведение. Вы станете мягче, обаятельней и общительней.
Вот такой это волшебный аромат. Очень рекомендую использовать для свиданий и романтических вечеров!