Всем добрый вечер!!
Кто о чем, а я опять о духах, арабских духах....
Сегодня хочу Вам рассказать о еще одних потрясающих масляных духах под названием "Rasha" от известного парфюмерного дома из ОАЭ "Rasasi".
Пробник этих духов я купила в и/м арабской парфюмерии "Ясмин", стоимость пробника 0,5мл. на момент покупки составила 67руб., сейчас стоит - 83руб.
Ссылка на пробник.
Духи женские, относятся к группе - фруктовые, пряные, цветочные, древесные, амбровые
Как всегда описание к духам просто потрясающее!
Rasha – аромат-роскошь, аромат-соблазн.
Аромат подчеркнет индивидуальность каждой женщины и послужит невидимым дорогим аксессуаром. Духи наполнены упоительным запахом тропических фруктов и теплым ароматом листов черной смородины.
Духи Rasha дарят классический женский ярко выраженный цветочный аромат. Они призваны подчеркивать женскую индивидуальность, создавать ощущений весны, яркого солнца, теплых эмоций. Они дополнят стиль и престиж своей обладательницы, будут выглядеть как незримый дорогой уникальный аксессуар.
Как и все элитные классические духи Востока, этот парфюм отличается подбором исключительно натуральных ингредиентов. Основой для них традиционно служат масла природного происхождения.
Я балдею от флаконов, в которых выпускают арабские духи, готова скупить все!
Дополняет характеристики парфюма эксклюзивный флакон, сделанный из янтарного цвета меди и украшенный стразами. Он прекрасен, как древнее сокровище, таящее в себе загадки Востока.
Состав интересный
Заключенный во флакон цвета меди парфюм в начальной ноте изящно расцветает насыщенными нотами тропических фруктов. На смену им приходит искушение игривых нот кардамона и жасмина.
Композиция в шлейфе завершается дорогим сандалом и амброй.
Rasha - аромат истинной обольстительницы.
Почитав отзывы на разных сайтах, а они были все настолько разные и противоречивые, я все же решила сначала заказать пробник. В пробнике всего 0,5мл, но, поверьте, этого Вам хватит надолго. Я им пользуюсь с ноября 2015г. и как видите, он еще не закончился, фото сделано сегодня.
В среднем по и/м цена за полный флакон 12мл. стоит около 2000руб., за такой аромат это не очень дорого.
Мое мнение об этой аромате.
Постараюсь Вам подробно его описать...
Для начала хочу дать маленькие советы:
1) Если получили духи по почте,открыли,понюхали и они Вам не понравились - не расстраивайтесь, дайте аромату "отдохнуть" с дороги.
Арабские духи имеют такую особенность - им нужно некоторое время, чтобы все ноты, скажем так, встали по своим местам и аромат показал себя во всей своей красе!!
2) Даже если сразу аромат Вам не пришелся по душе, все равно нанесите чуть-чуть на кожу, например, на внутреннюю сторону мизинца.
Очень многие духи на коже звучат совсем иначе, чем во флаконе или пробнике. А нанеся духи на палец можно время от времени нюхать его и смотреть как аромат раскрывается, при этом не заработав головной боли.
Если понимаете что духи нравятся- нанесите на ямку между ключицами, мне кажется, именно так аромат чувствуется лучше всего.
3) Не надо наносить "много" духов.
Одной капельки будет более чем достаточно, некоторые ароматы хороши именно когда их "мало". Rasha как раз из таких.
4) Если не можете понять- нравится Вам аромат или нет, просто закройте глаза, отвлекитесь и вдыхайте его.
Неоднократно замечала, что закрыв глаза, я начинаю лучше воспринимать аромат, сразу хочется разложить его по нотам, возникают какие-то ассоциации с данным ароматом...
5) Наносить только на кожу
При нанесении масляных духов на одежду их аромат не раскроется, а вот пятна запросто могут остаться.
Rasha мне понравилась сразу, как только я нанесла ее на запястье!!!
Назвать его "дешевым" просто язык не повернется.
На мне аромат начал раскрываться смесью жасмина и черной смородины, что удивительно, ведь жасмин идет в сердце композиции. Жасмин в данном случае очень тонкий и нежный!! Именно природный и естественный. Если Вы хоть раз нюхали гардению - мне кажется, здесь жасмин один в один.
Начало очень красивое и необычное!! Чувствую я его достаточно долго, почти пол дня. Постепенно аромат смягчается и идут нотки сандала и опять жасмин! Свою любимую амбру вообще не чувствую...так обидно ((
На финише остается только сандал.... слегка - слегка чувствуется.
Весь вечер я ходила и балдела от Rasha!!! Настолько, что сразу решила заказать флакон. Решив, что завтра же днем этим и займусь, легла спать.
Утром собралась, нанесла Рашу, отвела ребенка в сад и пошла в фитнес-клуб. Под конец часовой тренировки, у меня были только одни мысли в голове - "побыстрей бы домой и в душ". Я так устала от жасмина, что никаких мыслей, кроме как поскорее смыть его с себя, больше не было!
Как Вы понимаете, покупку флакона я отложила, пробника мне вполне хватает. Часто пользоваться им все равно не смогу, а изредка- с большим удовольствием!
Данные духи я, конечно же рекомендую!
Rasha- очень яркий аромат, теплый, насыщенный и необычный!!
Будет великолепен в зимнее время года или на вечер.
С непривычки или при сильном нанесении запросто может голова заболеть, поэтому наносить стоит очень мало, прям капелюшечку.
Мои другие духи, которыми я не перестаю восхищаться!!
Nour от Swiss Arabian
Sharina от Rasasi
Желаю всем быть красивыми и любимыми!!!