Всем доброго дня!!
Когда делала первый заказ в и/м арабской парфюмерии "Ясмин" и прочитав описание к женским духам "Sharina Mukhallat Dhanel Oudh" от парфюмерного дома Rasasi, то поняла сразу, что пробник этих духов я закажу обязательно!!!!!!
Как можно устоять, если производитель так потрясающе их описывает!!
Sharina –эксклюзивный парфюм высокого качества. Волшебное сочетание лучших цветочных масел в окружении облака специй и ориентальных нот.
Парфюм удивляет интересным и неординарным сочетанием начальных нот - ванили и уда. Аромат страстный и соблазнительный, зовущий и завораживающий. Он будоражит, извлекает из глубин подсознания, тщательно скрываемые инстинкты и желания.
Волнующий, манящий аромат очарует своей загадочной магией.Духи Sharina (Шарина) - жемчужина коллекции парфюмерного дома Rasasi.
Красиво правда!! Аромат женский!
Sharina относится к группе ароматов восточные цветочные.
Отзывы на них были в основном восторженные, но все аромат описывали совсем по-разному, поэтому сразу брать целый флакон я не рекомендую! Пробника более чем хватит, чтобы разносить духи и понять, нравятся они тебе или нет.
Цена пробника объемом 0,5мл в "Ясмин" стоит 98руб..
В других магазинах цена за 0.5 мл. от 175руб., за 1мл. - от 320 и до 500руб.
Пробник 0,5мл. выглядит вот так (тот что справа)
Цена полного флакона- самая минимальная, какую я видела в и/м около 4000р., в среднем варьируется от 5000 до 8000руб.
Объем- 30мл. и это очень много, поэтому лучше начать с пробника.
Флакон невероятно красивый!!
Постараюсь описать свое впечатление от этого невероятного аромата.
Когда я только получила посылку с пробниками, открыла Шарину, мне, извините, но чуть дурно не стало. Это был просто кошмар какой-то!!!
У меня возникло ощущение что смешали валерьянку, сироп от кашля и до кучи герани добавили!!!
Начало очень странное! Понюхав пробник, я закрыла его и осталась в полном недоумении!! Почти весь день у меня не выходила мысль из головы- "ну как, как такая, простите вонючка, может столько стоить и быть насколько популярной"!!!
Через несколько дней я себя пересилила и решила нанести духи на запястье и ........произошло чудо!! Иначе и не назовешь!
Аромат стал просто потрясающим, чудесным, невероятным!! Не знаю какими словами еще его можно описать, но я в него влюбилась сразу!!
На мне он раскрылся смесью сандала и пачули, причем в очень гармоничном сочетании, есть капелька розы!! Причем верхние ноты я чувствую довольно долго, полдня точно, затем аромат постепенно смягчается и я отчетливо "слышу" амбру и какие-то цветочные ноты, чуть-чуть ванили.
Шлейф не чувствую, видимо у моего носа нет такой функции ((
Аромат очень стойкий!!! Шарфик Шариной пах почти неделю, пока я его не постирала, и никакими другими духами и не думал перебиваться. Даже после душа на запястьях он отчетливо слышится.
Для меня Шарина- духи не на каждый день!! Пользуюсь ими по особым случаям или просто когда хорошее настроение, "одеваю" их и настроение сразу поднимается, спина и плечи распрямляются сами собой.
Шарина- яркий аромат, и я советую наносить его прям самую малость, иначе может стать плохо. В один из дней, я не могла понять что не так, мне что-то мешает, но вот что - не ясно. И потом, наконец, поняла, я от любимой Шарины устала!
Арабские духи сложно описать, на разных людях они раскрываются настолько по-разному, что остается только удивляться. Не буду больше утомлять, о Шарине и арабских духах я могу говорить бесконечно....
"Sharina Mukhallat Dhanel Oudh" - индивидуальные духи!!
А c какой стороны Шарина раскроется Вам 😉
Еще одни мои любимые духи!
Желаю всем быть красивыми и любимыми!!!