Опубликовано 25 Ноябрь, 2016 - 02:13

Когда я сделала заказ в замечательном магазине Randewoo, то мне еще в подарок положили пробник духов Dior J'adore 😊

Описание аромата от производителя.
Пол: женский, pour femme. Семейство ароматов: цветочные, фруктовые. Характеристика аромата: непревзойдённый, богатый, смелый, шикарный, неуловимый. Бренд: Christian Dior. Год выпуска парфюма: 1999. Парфюмер: Калис Беккер (Calice Becker). Дизайн флакона: Херв Ван Дер Стрэйтен (Herv Van Der Straeten). Лицо аромата: Шарлиз Терон (Charlize Theron), Кармен Каас (Carmen Kaas). Исполнение аромата: духи, парфюмерная вода.

Даже не подумать не могла, но этот аромат покорил меня сразу! Это была любовь с первого пшика! Он величественный, супер-женственный, чарующий, просто ШИКАРНЫЙ.

Начальные ноты: персик, мандарин, магнолия, дыня, груша, бергамот. Ноты сердца: фиалка, тубероза, слива, роза, орхидея, ландыш, жасмин. Базовые ноты: мускус, ежевика, ваниль.

Сладковатый, цветочный, но в тоже время не приторный.

Подойдет для роскошной, уверенной в себе женщины, которая знает себе цену. Она окружена мужским вниманием, но и женщины ей восхищаются. Она шикарна, эффектна, она - королева.

Стойкость: Средняя, 3-6 часов.

Шлейф: Средней интенсивности.

Время года: Любое.

Мой мужчина тоже в восторге от этого аромата и даже пообещал мне подарить в ближайшее время полноразмерную версию Dior J'adore! 😉

Merci beaucoup за внимание! 😊

Достоинства
  • Дневной и вечерний
  • Нравится мужу и другим мужчинам
  • Стойкость 5часов и более
  • Супер-женственный
Недостатки
  • Для себя не обнаружила
Marie Johanssonрекомендует
Не мой аромат 😉
kykyshka Понятно 😊 Каждому свое, как говорится 😉
25.11.2016
Тоже нравится этот аромат??
Один из моих любимых ароматов, в топ-3 )) ❤️
25.11.2016
Аромат просто классный и парфюм уже давно классика.
Vivica 😊
nataliaelisabeth Я его тоже теперь обожаю ❤️ 😉
Grunez Согласна! 😊
25.11.2016
Есть у меня 30ка этого парфюма. Он - великолепен, и ношу я его исключительно весной)
Потрясающий аромат.
26.11.2016
ЛюбящаяМоре Согласна, он великолепен 😊
26.11.2016
Miss JuN Это точно! 😊
02.12.2016
Как-то надо попробовать разносить J'adore в концентрации парфюм на своей коже, потому как еще мнение о нем не сложила 😊
02.12.2016
palmero 😊
05.12.2016
Классный аромат ❤️
05.12.2016
N_a_t_a_l_y_a Согласна 😊
Тоже люблю Жадор...давно у меня его не было...
06.12.2016
Просто_Е_л_е_н_а Этот аромат многих покорил 😉
11.12.2016
Мне они раньше очень нравились:-)
11.12.2016
_Balerinka_ А я их сейчас обожаю 😁
09.02.2017
Не мой, но наиприятнейший аромат, слушала как-то.
09.02.2017
Feliĉo Согласна, аромат приятный 😊