Опубликовано 9 Июль, 2020 - 10:26

Хочу поделиться отзывом о Геле для интимной гигиены Лерана "Алоэ", который меня приятно удивил своим объемом и ценой. Ну и действием, конечно же.

Цена: 300 рублей на сайте производителя, а я покупала за 240 рублей на вайлдбериз.

Объём: 300 мл.

Срок годности: 2 года, а после начала использования 6 месяцев

Дизайн у серии ЛЕРАНА простой и лаконичный. Все средства в одинаковых флаконах, различаются только цветом этикетки ну и наполнением.

Также они все имеет объем 300 мл и цену 300 рублей.

Прикольно придумали.

Гель для интимной гигиены "Алоэ" жизнерадостного зеленого цвета.

Дозатор помповый - самый удобный дозатор для таких средств. Одним нажатием выдавливается необходимое для одного применения количество геля.

Работает исправно, не заедает, не плюется. Если нужно взять гель куда-то с собой в дорогу, дозатор можно заблокировать, повернув носик дозатора.

Состав и другая полезная информация от производителя на обороте флакона:

Продублирую состав в цитату:

Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Coco-glucoside (Мягкое ПАВ), Glycerin (Глицерин), Lactic Acid (Молочная кислота), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Lactobacillus/Rye Flour/Ferment* (Органические ферменты ржи), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium Sorbate (Сорбат калия), Melaleuca alternifolia Oil (Эфирное масло чайного дерева), Hypericum perforatum Extract (Экстракт зверобоя), Tussilago farfara Extract (Экстракт мать-и-мачехи), Echinacea purpurea Moench angustifolia. Extract (Экстракт эхинацеи), Bidens tripartita Extract (Экстракт череды), Betula Verrucosa Bark Extract (Экстракт берёзы).

Состав хороший, содержит молочную кислоту и много экстрактов.

Запах показался мне странным. Гель не пахнет алоэ (ну по крайней мере я ожидала услышать другой аромат). Для меня он пахнет каким-то огуречным лосьоном, это первая возникшая у меня ассоциация. Это не хорошо, не плохо. Аромат все равно на коже не остается.

Аромат универсальный, подойдет как для женщин, так и для мужчин.

Цвет геля прозрачный с зеленоватым оттенком

Консистенция ближе к жидкой.

Пенообразование среднее. Пенка получается необильная и очень нежная.

Мой опыт применения:
Гелем пользуюсь ежедневно уже почти 2 недели.

На фото одно полное нажатие. Такого количество с лихвой хватает на 1 применение. Теперь я уже приноровилась и выдавливаю чуть меньше.

Гель очень мягко и бережно очищает кожу и слизистые.

Скорее всего подойдет для чувствительной кожи.

Благодаря своему аромату дает ощущение свежести и чистоты.

Не вызывает раздражений и сухости, а наоборот успокаивает и смягчает кожу.

В составе есть молочная кислота, которая помогает поддерживать необходимый уровень ph кожи.

Гель хорошо очищает и убирает запахи. После себя аромата не оставляет лёгкий-лёгкий аромат, ощущение чистоты и комфорта.

Смывается хорошо и быстро, не оставляет после себя липкости и пленки.

Ребенка тоже этим гелем подмываю, так как детское средство кончилось. И все нормально.

Расход из-за консистенции наверное нельзя назвать экономичным. Затрудняюсь сказать на сколько его хватит.

Неплохое средство для интимной гигиены, мне понравилось, поэтому рекомендую.

Достоинства
  • Большой объем
  • Долгое ощущения чистоты
  • Доступная цена
  • Натуральный состав
  • Не сушит и не раздражает кожу и слизистые
  • Освежает
Недостатки
  • Аромат на любителя
Aktriрекомендует
09.07.2020
Мне он очень понравился
10.07.2020
я бы такой с удовольствием попробовала)
Приятный, нежный гель))
Хороший обьем и состав