Опубликовано 11 Май, 2013 - 20:48

Давным-давно сидел в какой-нибудь королевской кухне бедняга прислуга и толчил травки и приправки огромной тяжёлой ступкой, сидел и думал вот бы облегчить этот труд. Ну, собственно для облегчения это утомительного процесса и была придумана мельничка, меня не мог не заинтересовать сей предмет на прилавке и я, конечно, приобрела парочку таких чудо-бутылочек. Главное, что хотелось бы отметить, что нет смысла даже сравнивать и говорить о перце или специях в молотом виде в пакетиках. Аромат раскрывается уже на блюде, а не пропахивает на весь холодильник (в случае с обычным пакетиком); применение очень лёгкое и мне лично доставляет удовольствие. Цена, конечно, не дешёвая, но я знаю, за что отдала деньги. Жаль, что нельзя досыпать туда специй и дальше пользоваться, поэтому я приглядела пустую мельничку, в которую можно засыпать всё, что угодно. Обеими руками ЗА, подобные «штучки» :)))
Достоинства
  • Удобная форма баночки
  • Широкий ассортимент
TansuywayaYagodkaрекомендует
21.12.2017
она элементарно разбирается, и троекратно как минимум используется, но можно тупо в икее купить неплохую мельничку с керамическими жерновами за сраных 200 р. и не парится . а ту просто - колпачком под горячую воду на 3 мин или феном нагреть и он элементарно снимается, насыпал чего нужно и защелкнул обратно - 6 раз точно выдерживает а то и 12