Опубликовано 17 Декабрь, 2012 - 14:56

Люблю готовить и часто покупаю разные приправы. Приобрела мельницу 4 перца: черный, белый, зеленый, розовый, 35 грамм цена чуть больше 100 рублей. Сами перцы хорошие, а вот мельница мне не понравилась, перемалывает плохо, для меня слишком крупные куски перца. Сначала не обратила на это внимания, но когда мне в пельменях попался большой кусочек перца, я стала ей пользоваться реже. Делала котлеты и для наглядности добавила в фарш этот перец. Когда закончится больше не куплю из-за крупного помола, для себя я нашла смесь перцев, которая стоит менее 100 рублей и перемалывает намного мельче.
Достоинства
  • Удобная форма баночки
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Крупный помол
Leno4ka_89рекомендует
17.12.2012
мне нравятся любого помола перцы в таких мельничках,может привыкните,вкус ярче получается+
19.12.2012
+++ я как раз для подарка близкому ищу хорошую мельницу! спасибо. что предупредили 😁
21.12.2017
там если читать не умеете = 2 степени помола переключаются - даже иконка есть в верх и в низ головку мельнички. и у вас либо мелкий лиюбо крупный помол. а специя очень качественная, плюс мельничка элементарно разбирается и можно сто пятьсот раз её использовать = засыпая тот же котани из пакетов ( перец горошком элементарно или 4 перца и пр, можно добавить соль морскую зиру и травы - и будет идеальная приправа) а качество у Катани - соответствует стране производителю - Австрия. очень хорошее
21.12.2017
Специи уже закончились,упаковка выброшена. 😁
На этикетке не было никой информации о изменении помола.
13.01.2018
да они сейчас по распродаже везде 60-80 руб стоят
а разбирается - элементарно = пластиковую часть нагреть феном со всех сторон равномерно и она как по маслу снимается - или кинуть на минуты три под горячую воду= и сразу помыть
сейчас у них есть новая торговая марка специй ORIENT специи те = же производитель котани - но мельница разбирается крышка изначально на резьбе и откручивается