Хочу рассказать вам, друзья, об очень неожиданном подарке мужа. К духам я отношусь с осторожностью, аромат выбираю тщательно, т.к. не все ароматы переношу. Последствия порой не из приятных: начиная от головной боли, заканчивая странной мигренью, тошнотой и аллергией. В общем муж, зная все это, духи мне никогда не дарил. И тут ТАКОЕ! Сказать что я была в шоке, не сказать ничего. Я, чтобы не обидеть мужа, открыла флакон, понюхала и ради приличия сказала, что аромат понравился. Но первое мнение было другим. Аромат показался резким и навязчивым. Я закинула их куда подальше. Муж спустя какое время поинтересовался, пользуюсь ли я его подарком. Он так старался. Я совпала. На следующий день я решилась. Нанесла духи на запястье и ждала ... Но, к моему удивлению, аромат, побыв на моём теле, запал мне в душу. Он перестал быть таким резким, как показался изначально. И безукоризненно мне подошёл. Я очень благодарна мужу за такой подарок. Как по мне, так аромат просто шикарный. Он не навязчивый, но тем не менее и даёт и себе знать, не имеет приторности. Аромат великолепный. Советую!