Опубликовано 8 Май, 2022 - 15:44

несколько раз
    В составе GoldAppleBox.

Не могу назвать себя парфманьяком, но есть ароматы, которые мне заходят. Мне очень нравятся концептуальные ароматы и The Musc Essential Parfums именно такой. В своём сегодняшнем отзыве я поделюсь впечатлением о данном парфюме.

УПАКОВКА.

Если говорить об оформлении упаковки полноразмерного средства, то ее дизайн максимально простой - флакон с парфюмом упакован в бортики картонной коробки. Выглядит лаконично, просто, но при этом очень стильно и современно.

Сам флакон парфюма прямоугольной формы, изготовлен из плотного прозрачного стекла. Из дизайна на флаконе только название самого парфюма и бренда.

У меня семпл парфюмерии. Он находится в картонной подложке, на которой указана основная информация об аромате.

Распылитель у семпла парфюма The Musc работает отлично, подача парфюма мелкодисперсная, расход парфюма при такой подаче минимальный. Сам распылитель не подтекает, не заедает и не плюётся - сделан качественно.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.

Объём: 100 мл, 10 мл. У меня семпл парфюма объёмом 2 мл.

Срок годности: 5 лет, после вскрытия упаковки - 24 месяца.

Назначение: унисекс.

Степень концентрации: парфюмерная вода.

Группа ароматов: древесные цветочные мускусные.

Год выхода аромата: 2018 год.
Парфюмер: Calice Becker.

Страна производства: Франция.

Цена: около 6000 рублей за 100 мл., цена зависит от места покупки.
Где купить: Золотое яблоко, Рив Гош, Л’Этуаль. Мне семпл парфюма достался в составе GoldAppleBox.

СОСТАВ:

ПИРАМИДА.

Верхние ноты: Имбирь, Французская лаванда.

Средние ноты: Пчелиный воск, мускус.

Базовые ноты: Сандал.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Парфюмер – Calice Becker. «Я представляла этот аромат как облако обволакивающего, нежного, восхитительного мускуса в сочетании с имбирём и лавандой. Светлое цветочное сердце композиции гармонирует с мягкими древесными нотами и сандалом из Австралии».
Одновременно медовый и свежий аромат The Musc – это тонкое сочетание пленительных нот. Чарующую и тёплую композицию открывают имбирь из Лаоса и французская лаванда. Натуральный пчелиный воск дарит сердцу аромата сливочную сладость, которую усиливают тонкие ноты мускуса. Австралийский сандал подчеркивает теплоту древесных нот.
Создатели парфюмерной воды ESSENTIAL PARFUMS выбирают натуральные, экологически чистые материалы и стремятся снизить воздействие на окружающую среду. Компания использует сандал из Западной Австралии, чтобы обеспечить стабильные поставки ингредиента и поддержать местные общины, создав для них устойчивый источник дохода.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.

Ощущения и ассоциации.

При нанесении аромата я абсолютно не ощущаю запах спирта. На старте я слышу обжигающие ноты имбиря, которые сразу же окутывают своим тёплом. Лаванду в первых аккордах аромата я также слышу, она помогает имбирю раскрыться красиво - гурмански, без резкости. В сердце пирамиды я слышу тёплые расслабляющие ноты пчелиного воска, который играет в дуэте со стартовыми нотами французкой лаванды. Сочетание лаванды и воска вызывает у меня ассоциации с парфюмом Opium YSL. Мне вообще нравятся нотки ладана в ароматах и все эти «церковные мотивы». Они вызывают у меня тёплые ассоциации, расслабляют, снимают напряжение.

Примерно через полчаса после нанесения парфюма The Musk раскрывается его база и я слышу ноты шлейфа аромата - сандаловую древесину. Сандал монохромный, аристократичный, не удушающий. Он достаточно глубокий и насыщенный, но не давит. Шлейф тёплый и мягкий.

У меня аромат The Musc вызывает ассоциации с домашним уютом, пледом и тёплой осенью. Аромат шлейфовый, очень тёплый и уютный. Пряные нотки имбиря нисколько не делают аромат резким, лишь слегка согревают своим теплом.

Помимо вышеуказанного мной парфюма Opium YSL, я обнаружила также определённое сходство The Musc с парфюмом J’adore Dior. Так что уж очень оригинальной композицией The Musc Essential Parfums я бы не назвала.

Стойкость.

У аромата The Musc прекрасная стойкость - на коже я слышу его около 8 часов. На волосах и одежде ещё дольше. Прошла неделя, а я все ещё слышу аромат на пиджаке, который одевала неделю назад и пользовалась в тот день парфюмом The Musc.

Кому подойдёт?

Не могу определить данному аромату возрастную категорию - он может понравится как и молодой девушке-студентке, так и бизнес-вумен 45+. Здесь предпочтение исключительно по группе ароматов - The Musk Essential Parfums подойдёт тем, кто любит древесные мускусные ароматы. Так как у аромата есть определённое сходство с J’adore Dior и Opium YSL, вероятно The Musk понравится и поклонницам этих двух ароматов.

Не могу сказать, что данный аромат сезонный - по моим ощущениям он подойдёт на любое время года, даже на жаркое лето. Так как аромат мягкий, интеллигентный, телесный, не навязчивый, он не будет напрягать ни свою носительницу/носителя, ни окружающие даже в жаркую погоду.

ВЫВОДЫ.

Хоть композицию и не назовёшь слишком оригинальной, аромат мне понравился. Он красивый и интеллигентный, прекрасно носится, вызывает исключительно положительные эмоции. Стойкость у The Musc на высоте и стоимость адекватная.

5 звёзд и РЕКОМЕНДУЮ!!!

Возможно вас заинтересует мой отзыв о Бьюти-боксе GoldAppleBox Only In GA.

Мои отзывы о парфюмерии:

Essential Parfums Divine Vanille.

Essential Parfums Fig Infusion.

Essential Parfums Rose Magnetic.

My Way Giorgio Armani.

Chopard Nuit des Rois.

Спасибо за внимание к моему отзыву!!!

Достоинства
  • Концептуальный
  • Красивый
  • Многогранный
  • Стойкий
  • Уникальный
aus67regiraрекомендует
08.05.2022
Мой аромат, мне точно должен понравится)
Есть какая-то изюминка в этом аромате)
08.05.2022
Тоже понравился очень этот аромат ❤️
Интересно ощутить аромат 😊
Стойкость конечно, улет!
Для меня необычная пирамида, неизбито
08.05.2022
Какие неудобные объёмы 😣 мне любой парфюм после 30 мл дико надоедает. 100 мне много, а 10 мало
Обожаю лаванду в парфюмерии ❤️
Хотелось бы послушать))
08.05.2022
Интересно было почитать, но чувсц, что аромат не мой
09.05.2022
О, как я люблю в прохладное время года такие ароматы)
09.05.2022
Чудесный аромат. И стойкость очень радует.
09.05.2022
не поклонница мускуса, но иногда бывают удачные варианты.
Нужно послушать этот аромат, потому что сандал я люблю, а лаванду нет, что бы не было сюрпризов
А мне вот со стойкостью не повезло. Не держится он на мне, улетает спустя час- полтора