Так вышло, что если я ищу какой-то интересный аромат, то он идет вразрез со всеми теми, что у меня есть или когда-либо были. Так и случилось с ароматом от
Montale Wood & Spices
Год создания: 2005
Группа аромата: Древесные пряные
Ноты аромата
Уд,
Ветивер,
Сандал,
Ладан
Montale Wood & Spices жемчужина коллекции парфюмерного дома Montale. Богатый, роскошный, но при этом стильный и строгий аромат Montale Wood & Spices полон ярких красок, неожиданных нюансов и разнообразных оттенков. Аромат дорогой древесины и изысканных специй переносит воображение в далекие страны таинственного Востока. Этот причудливый и тонкий парфюм неожиданно раскрывается на коже восхитительными нотами истинного блаженства.
Об аромате.
Этот аромат теплый,уютный и обволакивающий. Он заявляет о себе, его трудно не заметить, но он не яркая вспышка. Я люблю пудру в ароматах - и тут я ее чувствую. Остальные нотки как-то смешиваются воедино и лично я не могу различить и разобрать по аккордам всё звучание. Единственное, первые несколько минут чуть ощущается перечность какая-то, но совершенно мимолетная - как только ее почувствуете, она сразу пропадает.
Спустя какое-то время аромат превращается в пудровую дымку, в которой плывете вы. Отнюдь, этот аромат не только для женщин, но и для мужчин. И я его вижу и так, и так.
Расход.
Тут история одинакова, как и у всех Montale - аромат довольно стойкий. Поэтому пару пшиков и на весь день они с вами.
Стойкость.
Стойкость отменная, можно не бояться растерять его к вечеру, если вы нанесли его утром.
Кому подойдет.
Девушкам, мужчинам. По возрасту скорее от 25. Ну вот на юных людях я его как-то не вижу. Все-таки этот аромат преподносит вас, представляет. Дает нужную огранку, я бы сказала. Кто-то из-за пудровости скажет, что он как для пожилых людей - ну тут уж дело вкуса.
Куда и когда.
Куда угодно, но точно не летом - летом он будет лишним, удущающим.
Что в итоге?
Аромат мне понравился, скорее всего, когда-нибудь я приобрету полноразмер. Для меня он примерно на одной волне с коко мадмуазель - аромат под особое настроение, не на каждый день. Аромат очень уютный, приятный - я в него влюбилась.