Опубликовано 3 Октябрь, 2017 - 16:36

полгода или более

Приветствую всех!

Хочу рассказать о парфюме, который одурманивает меня снова и снова, с каждым днем всё сильнее. Речь пойдет о парфюме прекрасного бренда MONTALE - Wood & Spices.

Я раньше не любила специфические ароматы с восточными нотами. А сейчас это моя любовь. Видимо, до таких запахов нужно дорасти.

Этот аромат я узнала недавно, услышала его на знакомом мужчине, и захотела себе такой же! Аромат я бы отнесла к унисекс, я его прекрасно вижу на себе (не под каждый образ, конечно), на стильном мужчине, на яркой необычной внешности девушке или парне. Аромат сам необычный и непохожий на другие, поэтому он и требует нетипичного "носителя" такого запаха.

О самом аромате - он просто взрывной, одновременно прохладный и согревающий, яркий, вызывает эмоции, не оставит равнодушным. Такие запахи обычно либо нравятся безумно, либо четко нет. И при этом на каждом человеке, на каждом материале и ткани он звучит по-разному. В нем ощущаются восточные специи, прохладный шлейф, сочетание горячего золота и леденящего серебра. Аромат очень сексуальный, переворачивает всё с ног на голову, кружит голову и мысли. Я бы с трудом его надела на работу в будни, а вот в выходной день на тусовку или на прогулку - с удовольствием! Я иногда балуюсь и ношу его дома, просто нюхаю и наслаждаюсь, создаю себе настроение, и Вы знаете - настроение и впрямь меняется!

Про стойкость его можно не говорить - все ароматы Монталь очень стойкие, и держатся ни один день. Очень многогранные и богатые, дорогие парфюмы.

Я как любитель и ценитель всего необычного и сумасшедшего - рекомендую этот аромат для таких же, как и я. Не всем! А остальным - при случае обязательно протестируйте этот аромат и делитель своими эмоциями!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Звенящий и искрящийся
  • Многогранный
  • Необычный
  • Постепенно раскрывается
  • Стойкий
Недостатки
  • Дорогой
Rina13рекомендует