Опубликовано 28 Январь, 2016 - 12:41

Купила этот аромат по описанию пирамиды на сайте производителя. Без затеста. Мне показалось, что для мужчин такие ноты (пряные, древесные) очень хорошо подходят.

Пирамида композиции
ноты
Ветивер, Сандал, Ладан

Когда же коробочка была вручена и первый впрыск был в воздух, для того чтобы попробовать аромат~ я была удивлена, ведь это не то, что я ожидала! По комнате разлился потрясающий аромат! Он не был похож ни на один из тех, что я слушала ранее. С явно восточным уклоном, довольно сладкий, ассоциируется с богатым дворцом и золотой сокровищницей. Хорошо прослушивается ладан. Но я бы не сказала, что Причем, и для женщины он тоже подойдет. И раскроется на коже совсем другим шлейфом. Нет слов, чтобы описать всю многогранность его, это вначале резкий сладкий запах, потом примешивается крепкая такая деревяшечка. Лучше делать один пшик, иначе можно задохнуться, таким он кажется навязчивым в первые минуты. Вы не сможете думать ни о чем другом, а только вдыхать и вдыхать. В квартире ощущается весь день! Если знать меру, он даст тонкий и деликатный шлейф . Этот шлейф просто шокирует окружающих, все спрашивают, что за запах! К концу дня он становится уютным , начинает напоминать нотки восточного хаммама, но при этом остается благородным и стильным. Аромат~ загадка. Очень дорогой запах.

Мой отзыв на Montale Greyland

Ajmal Wisal

Etro Greene Street

Ame Toscane Renaissance (Dr. Pierre Ricaud)

La Prairie Silver Rain

Agent Provocateur "Maitress"

Avon "Today"

Van Cleef & Arples Oriens

Clarins Eau Dinamisante

Достоинства
  • Стойкий
Недостатки
  • Дорогой
Эмберрекомендует
10.05.2020
Выбираю, выбираю монталь себе, уже с ног сбилась бегать по отзывам. Интересно про этот описано 😞
12.05.2020
Спасибо! Аромат очень яркий, насыщенный, но к концу большого флакона в 100 мл я поняла, что он приедается со временем. Мне больше нравится Greyland от Монталь. Он не настолько чёткий))
18.05.2020
Надо и его примерить 😁