Опубликовано 13 Август, 2016 - 12:41

год или более

Я его хотела. Ждала встречи с Ним. Его оформление и золотой наряд завлекали и соблазняли меня. Я нарочно не тестила Его до покупки, представляя его только по описанию и пирамиде. Я специально оттягивала момент встречи с Ним, чтобы дольше быть в предвкушении встречи... И вот он у меня в руках! Я распечатываю коробочку, играю кисточкой ~фиксатором на горлышке флакона, прежде чем сорвать и освободить путь аромата ко мне. ... Глажу и перекатываю в руках золотой пузырек, любуясь им. .. И вот моего обоняния достигает Он. .. Блиииин! Вот это облом! Он совсем не то что я представляла себе! Вот это я нафантизировала под всеобщими восторгами! Никакой! Пыльный! Ретровский! Безликий и неинтересный! Хорошо хоть не вызывает отвращения!

Ну раз уже он у меня, не выгонять же его с порога! Пригрею на груди на одну только ночку...

И я выхожу в этом парфюме...

Что случилось с окружающими меня мужчинами? Почему они сегодня особенно интересуются моей персоной? И комплименты сегодня особенно щедры... Неужели мой спутник способствует этому? ! Да я и сама уже не могу переключиться ни на что другое, как постоянно контролировать Его~как кошка ловлю его шлейф на себе, проверяю, вдыхаю постоянно. ..

И как приятно проснуться утром и убедиться в его верности~ легкие отголоски еще со мной, на волосах и белье. ... Ты МОЙ! И я благодарна Тебе за твою магию и способность управлять людьми. Ты делаешь меня чуть-чуть ведьмочкой. Люблю) )

***** Обратите внимание на другие ароматы.

La Prairie "Silver Rain "

Ajmal "Wisal"

Montale "Wood&Spices"

Montale "Greyland"

Etro" Greene Street "

Ame Toscane Renaissance (Dr. Pierre Ricaud)

Van Cleef & Arpels Oriens

Clarins Eau Dinamisante