Здравствуйте.
Запахи и ароматы играют большую роль в моей жизни. Я не представляю себе уюта дома, когда в нем нет моего любимого аромата. Не так давно я познакомилась с брендом Bago home, который основывается на производстве ароматических диффузоров. Я выбрала два аромата, один из которых "Гваяковое дерево".
Заказать можно на WB
Верхние ноты: Имбирь Средние ноты: Гваяковое дерево Базовые ноты: Ценные породы дерева
С WB диффузор пришел хорошо запакованный, в пупырчатую пленку. Коробка не помялась и не порвалась. Можно даже заказывать аромадиффузор в подарок, придет все в надлежащем состоянии. Внутри стеклянный флакончик и 6 палочек.
Достаточно снять защитную пленку с крышечки и поставить внутрь пару палочек. У меня комната 17 кв метров и мне хватает трех палочек, если поставить больше, то аромат очень сильный и в спальне тяжело находится. Я поставила диффузор на полку, прямо около двери, что бы поток воздуха разносил аромат по комнате. Желательно ставить подальше от обогревательных приборов, так как испарение жидкости будет возрастать. Но если понравился конкретный аромат, то можно купить доливку отдельно.
При открытии флакона, я сразу уловила ноты имбиря. Это теплый имбирь, как в выпечке. Первые несколько часов мне казался только аромат имбирных пряников, такой новогодний аромат. Дальше появилась деревянная терпкость и ноты ванили, хотя ваниль не указана в пирамиде. Запах не химический, очень окутывающий и уютный. Для зимы он "согревающий" и не свербящий. Я не люблю использовать морские и свежие ароматы зимой, холода и так хватает.
Я использовала всего полторы недели и один раз переворачивала палочки, но аромат стойко чувствуется, он не затихает. Очень экономичный расход, за все время уменьшилось на пол сантиметра всего жидкости. Я довольна данным продуктом, отличное качество за разумную стоимость.
Спасибо за внимание!