Я люблю когда вкомнате вкусно пахнет, не так давно я рассказывала про свой любимый ароматизатор воздуха, который работает на воде и эфирных маслах. А сегодня расскажу как раз-таки про свой первый ароматический диффузор Bago Home Мимоза, который мне тоже безумно понравился, ибо запах мимозы нереально классный.
Ароматический диффузор «Мимоза» - уникальный калейдоскоп оттенков разнообразных ароматов от сладковато-медовой мимозы до необыкновенной палитры тонов многоликого пиона. Он обогащает переходами от еле уловимой яблочной кислинки до насыщенных аккордов гвоздики и розы. Пустите маленькое солнце к себе в дом – этот аромат, как сказка!
Общие сведения:
- Цена: 690 рублей
- Объем: 35 мл
- Страна-производитель: Великобритания
- Где купить: интернет-магазин "Дом Свечей" - прямая ссылка на товар
Предварительно сам диффузор и палочки находились в картонной симпатичной коробочке с изображением мимоз, запечатано было в пленку, что точно гарантировало первое вскрытие.
С обратной стороны коробочки имеется вся полезная информация от производителя о данном продукте.
смесь ароматических и эфирных масел
Внутри коробочки, сбоку, находились как раз-таки деревянные палочки, через которые и будет распространяться аромат. Всего их было 5 штук, что достаточно для такого флакончика.
Диффузор у меня в объеме 35 мл, выглядит это как небольшой флакончик, подходит как для комнат, так и для небольших офисов. Флакон стеклянный, должен стоять на ровной поверхности, чтоб не упал и не разбился.
Также отмечу, что имелась защитная плотная помпа, которая не позволяет при перевозке содержимому флакона протекать или вытекать совсем, а также рассеиваться. Я, кстати, через недели полторы после вскрытия закрывала на пару деньков и затем снова открывала.
Как использовать:
- Откройте упаковку, достаньте содержимое.
- Откройте бутылочку, освободите палочки от скотча и вставьте в бутылочку.
- Интенсивность аромата можно регулировать количеством вставленных палочек.
- Также для достижения более насыщенного аромата, время от времени переворачивайте палочки и заново вставляйте в бутылочку.
Пирамидка аромата:
- Верхние ноты: Мимоза
- Средние ноты: Пион
- Нижние ноты: Амбра
Впечатления от использования и звучание аромата:
На самом деле, от данного ароматического диффузора аромат насыщенный, яркий, не то что от ультразвукового. Но иногда можно позволить и такое, особенно в весенне-летнюю пору, но все-таки на постоянной основе он может надоесть (если использовать несколько месяцев подряд).
У меня аромат мимозы. Действительно, сначала, как только втыкаешь палочки ощущаешь насыщенно мимозу, затем, через пару дней аромат начинает меняться. Даже когда меняешь палочки, запах становится вновь более насыщенным.
Для меня этот аромат оказался безумно приятным, так как очень люблю запах мимозы. В процессе использования ощущаются легкие нотки пиона.
Понравилось, что на протяжении всего времени, как не зайдешь в комнату, приятно пахнет, прям по-весеннему, по-летнему. создается такая теплая, уютная атмосфера.
Я закрывала диффузор в процессе использования, когда уезжала на недельку, затем снова открыла, чтобы аромат не выветрился.
В итоге, флакона в 35 мл мне хватило на 3 недели. Примерно 1,5 в начале использования, перерыв недельку и опять примерно 1,5 недели. после перерыва палочки переворачивала.
Вещь действительно классная, на сайте производителя представлено просто нереальное количество ароматов подобных диффузоров и не только, каждый найдет что-то интересное для себя. К покупке РЕКОМЕНДУЮ, но не на постоянной основе, так чисто на месяц и делать перерывы. Для меня этот перерыв снабжается более легким запахом в виде ароматизатора, потом думаю через месяца два приобрести ещё подобный, но с другим ароматом.
_______
Спасибо за внимание!