Здравствуйте, милые девушки))) Хочу рассказать о недавней и очень удачной моей покупочке) Героем нашего сегодняшнего отзыва станет Бальзам для губ ChocoLatte Помадка Шоколадная.
Цена: 90 рублей.
Объем: 10 мл.
Где купить: в продаже нигде не видела, поэтому заказала в интернет магазине ТУТ (прямая ссылка).
★░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ПРЕДЫСТОРИЯ:░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░★
Недавно стала чаще и чаще замечать новые отзывы о продукции Chocolatte. Очень заинтересовалась и решила тоже себе что-нибудь приобрести. Последнее время покупаю все через интернет, да и собственно на прилавках магазинов этой продукции я нигде не видела.
Нашла для себя замечательный интернет магазин, в котором сделала большой заказ) Вот магазин: garden-cosmetics. Для девочек из Питера и Москвы доставка курьером на следующий день) Цена 150 рублей. Не могу нарадоваться))
При оформлении заказа, оставались около 100 рублей на кошельке, и я знала, что я их должна... должна срочно потратить... и положила в корзину маленькую шоколадную помадку для губ) И нажала "Оплатить". Почему шоколадную? Потому что люблю шоколад и потому что другие особо не привлекли) Была апельсиновая, карамельная, клубничная, мятная и, собственно, шоколадная. Клубнички не было в наличии. Выбирала между шоколадной и карамельной. Выбор пал в сторону шоколада)
Не смотря на то, что бальзамов для губ у меня безумно много, и я никогда в жизни их не использую до конца, я все равно буду продолжать их скупать, ведь это моя маленькая радость))
★░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ФОТО ПРОДУКТА:░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░★
Представляла я баночку немного большего размера, а она оказалась совсем малюткой) Но для меня это, ни в коем случае, не минус, а даже плюс) Так как удобно брать с собой это раз, и быстро закончится это два) Да да быстро) Ибо до безумия хочется попробовать другие бальзамчики этой и других фирм) А когда бальзам для губ, извините меня, 30-40 мл, это как-то не круто)
Впервые увидев баночки фирмы Cocolatte меня поразило их оформление)) Все очень мило, нежно и женственно. Да еще и все в блесточках) Просто прелесть одним словом. Приятно глазу)
Хоть и баночка кажется маленькой, но бальзама там 10 мл и это далеко не мало и хватит на пол года точно... а то и больше)
Имеется откручивающаяся крышечка, все стандартно. Бальзам коричневого цвета.
★░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:░░░░░░░░░░░░░░░░░░░★
Бальзам-блеск для губ помадка шоколадная от ChocoLatte придает губам чувственный объем и нежный цвет, питает, смягчает и увлажняет и защищает нежную кожу губ, обеспечивает регенерацию и антисептический уход.
Красивые и ухоженные губы являются залогом обаятельной улыбки. Именно поэтому так важно следить за состоянием своих губ. Своевременное питание, увлажнение и защита не только в зимнее, но и в летнее время предотвратит появление трещин и повреждения на коже, защитит от негативного воздействия внешней среды.
Способ применения: Нанести на губы, распределить равномерно. Хранить при температуре не более 28 градусов, вдали от прямых солнечных лучей.
★░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░СОСТАВ:░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░★
Состав просто замечательный. Абсолютно нет химии. Одни масла, витамины и воски)
- В состав бальзамов для губ входят 100% натуральные компоненты, самой природой предназначенные для ухода за чувствительной кожей губ.
- Натуральные масла Ши, манго, кокосовое масло делают губы нежными, питая их и избавляя от шелушения.
- Чистейший пчелиный воск способствует заживлению микротрещин и придает губам пикантный блеск.
Если интересно, вот состав в письменном виде:
Масло Ши (карите), масло манго, масло касторовое, масло кокосовое, мед пчелиный, воск канделильский, воск карнаубский, воск пчелиный, ланолин, витамин А, витамин Е, каротин, эфирное масло апельсина, экстракт прополиса.
★░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ЗАПАХ, ВКУС И КОНСИСТЕНЦИЯ:░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░★
Начну с запаха... я ждала притягательного аромата шоколада... но его не получила. Бальзам совершенно не пахнет шоколадом который нам знаком. Запах больше какого-то какао с примесями. Но совершенно не противный и мне нравится. Но ожидала, конечно, большего)
Цвет в баночке светло-коричневый, на деле прозрачный.
Консистенция не однородная, имеются небольшие вкрапления, как будто сахаринки) Они, кстати, неплохо скрабят губки) Бальзам я использую только на ночь, поэтому для меня это плюс)
На фото хорошо видна консистенция и эти скрабирующие сахаринки)
При заборе бальзама из баночки он тает. По консистенции напоминает твердое масло ши и кокосовое, которые и имеются на первых местах в составе.
Вкус у бальзама странный, немного вяжущий что ли. Как у масел каких то)
★░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ФОТО НА ГУБАХ:░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░★
На первом коллаже две фото сверху чистые губы, снизу нанесла бальзам. Наносится очень удобно, пальцем. Но для тех, кто использует бальзам на улицу, будет тяжело ровно прокрасить и кожа вокруг губ будет тоже блестеть.
Как видно на фото, бальзам абсолютно прозрачный. Губы становятся мягкие, напитанные, увлажненные. Еще бы, такой состав)
Нежного цвета, как заявляет производитель, не наблюдаю. Чувственного объема? Ойй.. да для него только хирургическое вмешательство) Да, губки смотрятся красиво, ухоженно. И не более)
Главное на утро губки мягкие и готовы к нанесению помады или блеска)
★░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░МОЕ МНЕНИЕ:░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░★
Что я жду от бальзама для губ: во-первых, бальзамы для губ у меня играют в роли ароматерапии. Поэтому мне важен запах. С данным бальзамом этого не получилось. Во-вторых, питание и увлажнение. Здесь бальзам на высоте. Остальное в принципе не важно)
Плюсы:
- милая баночка и оформление.
- небольшой объем (не люблю большие объемы).
- удобно брать с собой.
- цена (90 р)
- состав.
- увлажняет и питает губы.
- имеет неоднородную консистенцию с сахаринками, которые выступают в роли скраба.
Минусы:
- для меня нет. Хотя если бы бальзам давал цвет (например, выбеливал слегка губы, люблю нюд), то я использовала бы его не только на ночь.
- запах... я ожидала шоколада. А получила просто сладкий запах с примесями какао и еще чего то.
Однозначно всем буду его рекомендовать)) Бальзам заслуживает внимания) Но если вы желаете шоколада, эта помадка не для вас)
Я не знаю, снижать оценку за запах или нет. Запах же не противный. Просто нет того шоколада, который я привыкла чувствовать)
Немного подумав, ставлю пять звезд)
А вот другие мои бальзамчики:
Спасибо за внимание к моему отзыву)))
Sarry✿