Опубликовано 22 Июнь, 2015 - 14:32
●○●○ Очень посредственное мыло в красивой обертке ● Подробный отзыв, о том чем же не угодило это мыло мне!●○●○
lemon_treeрекомендует
Не очень люблю химозные запахи, но такое мыло попробовала бы. Для меня самое главное, чтоб хорошо очищало и при этом не сушило кожу 😊
Vertigosha
Ну очищает оно отлично,а кожу в принципе не стягивает, но если у Вас уж очень сухая кожа рук,то я бы рекомендовала что-то другое поискать)
Juliy@
хахахаха.... да уж девочки такие девочки))) Сама такая же) Как сорока на все красивое ведусь)
Состав на самом деле очень уж интересный 😊 сейчас посмотрела упаковку (другого) мыла Мануфактуры, которым пользовалась, и там указано - "омыленные растительные масла:...". Может, и в этом мыле так (но тогда странно - почему не указали).
Упс. Дополняю (редактирую комментарий). Я у вас состав бальзама смотрела, и увидела просто перечисление масел :shy:. А у мыла же указано - омыленные масла. И это и есть что-то типа основы. Вот цитата о таких маслах: "Омыление – это процесс расщепления масла или жира щелочью на исходные составляющие. При этом высвобождающиеся жирные кислоты взаимодействуют со щелочью и образуют соли жирных кислот... и фраза «омыленная смесь таких-то и таких-то масел» означает только то, что указанные масла посредством реакции омыления были превращены в мыло"
В любом случае, жаль, что мыло не впечатлило((
В любом случае, жаль, что мыло не впечатлило((
Очень красивые фото ❤️
согласна с комментарием Катер. Омыленные масла - это мыльная основа, она натуральна 😊 по такому же принципу делает свои мыла СпивакЪ
А мне это мыло очень понравилось! Обожаю Дом Природы)
Жаль, что вам не подошло.
Жаль, что вам не подошло.
На вид оно очень привлекательное как в обертке так и без, жаль, что не такое уж и прекрасное на самом деле, ну а так на сувенир действительно отличное мыльце.
Красивые фото)
Давно хотела попробовать мыло от Крымской мануфактуры, но что-то меня останавливало. Теперь точно не закажу
Удивило, что у этого мыла очень удушливый, да еще и химозный аромат, от этой марки я такого подвоха точно не ожидала 😕
Оформление замечательное,так и хочется купить.И на подарок действительно отличный вариант,только у нас эта продукция стоит подороже,но в принципе можно заранее заказать)
Покупали в Крыму это мыло в разных вариантах, понравилось. Но я не разбираюсь в мыле 😊
Для начала хочу отметить, что у Вас получились очень красивые фото 😉
Мыло шикарное: выглядит достойно и натурально. Согласна, что это отличный вариант для подарка 😂
Оформление у этого мыла очень симпатичное. Я бы попробовала такое мыло, тем более что розы люблю.
У МЕНЯ ПОЧЕМУ ТО НЕ ВОЗНИКАЛО СОМНЕНИЙ ПО ПОВОДУ СОСТАВА МЫЛ от крымской мануфактуры,хотя все может быть....
Anna_T
Я в продаже тоже его не встречала, но в ИМ заказать его можно без проблем. Тем более на сайте у них есть адреса магазинов, где их продукция оффлайн продается)
CardiacAnna
У меня их еще винное мыло есть,так что попробую его может оно по аромату хотя бы лучше.
-Mirage-
CardiacAnna
-Mirage-
Commode conseils
Рада, что оно Вам подошло и покупка себя оправдала)Жалко, что мне не очень подошло 😞
lama79
Я на сайте смотрела у них еще очень много интересных ароматов. Странно, что у меня еще есть бальзам для губ их с розой. так вот у него аромат намного приятнее)
Roxy-sty
Я с Чехии подобные натуральные мыла друзьям привозила, так им сем очень понравилось. Так что теперь и Крымскую мануфактуру буду иметь ввиду, если срочно нужен будет символический подарок-сувенир)
Bonifa
lama79
Roxy-sty
Bonifa
ng>gold_sunny
да, запах и меня удивил 😕 Хотя другие продукты из набора пахли нормально, а вот мыло химозное, к сожалению
kroshka_01_
жалко, что у Вас оно продается дороже. Хотя может в наших магазинах оно тоже стоит дороже. это был подарок. поэтому я не проверяла их стоимость оффлайн.
ketaminka
Я его для тела не пробовала. Только руки им мыла.
e-NOTik
Мне кстати как-то тоже набор привозили, но пару лет назад, когда у них еще старое оформление было. Это я уже после того как отзыв написала вспомнила, что был у меня наборчик от этой фирмы. Но тогда оно не так привлекательно выглядело 😁
kroshka_01_
ketaminka
Я его для тела не пробовала. Только руки им мыла.
e-NOTik
КОКОСовая
ну может тогда Вам аромат и понравится. Восприятие ароматов у всех все-таки разное)
offka03
ну вот я не одна кому это мыло подсушивает))) Рада, что Вам аромат понравился, а мне наоборот вообще не пошел 😞
Ekaterina1708
Спасибо большое) Очень приятно 😊
Sweet_Cherry
ну может Вам как любителю роз и понравился бы этот аромат 😊
Катер, HoneyCinnamon
Девочки, спасибо огромное за лекбез по поводу омыленных масел 😁 Почитала по этому поводу статьи и вы правы, что это основа для всех натуральных масел. так что буду знать теперь. Пошла исправлять отзыв чтобы не вводить в заблуждение людей)
butterfly 1987
Спасибо, за замечание. Я уже изучила этот вопрос и поняла, что не права) Жалко только то, что впечатлений от мыла это не меняет. Мне оно все равно подсушивает кожу и аромат неприятный. Хотя с ароматами все индивидуально.... может кому-то он и покажется приятным)
Люблю аромат розы, но сухость рук.. 😲 не-еее по мне. А упаковка такая заманчивая)
Жаль, что не подошло, всё-таки посредственное мыло можно в любом магазине купить и более дёшево. Приобретая такую продукцию мы всегда ожидаем волшебства 😊
...долго смотрела на заглавное фото в ветке...Царство ароматов? Или чтото напутали, или очень похоже)
У Вашего же мылка оформление и правда чудесное! И при таком составе даже странно, что такой апах, и такой эффект сухости..скорее всего, производитель что-то не договорил
Ещё 2 комментария