Опубликовано 20 Март, 2025 - 17:03

Всем привет 🌷🌷🌷

Я много раз писала, что волосы у меня не очень, они редкие, тонкие, секущиеся, натурального цвета, сейчас хотя бы благодаря БАДам перестали сыпаться с головы.
Чтобы мои волосы выглядели хорошо, мне приходится применять много усилий, маски, бальзамы, различные несмывашки, типа спреев или масел, ну и так далее. Сегодня я хочу поговорить о Спрей-уходе для волос Ecolatier Термозащитный All in One.

ℹ️ Общая информация ℹ️

Бренд: Ecolatier

Цена: 403 рубля на момент написания отзыва

Где купить: Wb

Обьем: 250 мл.

Срок годности: 36 месяцев
Производство: Россия

Как выглядит ❓

Средство находится в пластиковой затемненой тубе, на упаковке есть наклейки с подробной информацией от производителя. Тубу удобно держать в руке и на столе она тоже довольно устойчива.

Спрей-уход для волос Ecolatier Термозащитный All in One
Дозатор удобный, мелкодисперсный, средство распределяет облачком. Есть специальная так называемая крышка, кстати необычной формы, которая исключает случайное нажатие. Крышка пластиковая, черного цвета.

Спрей-уход для волос Ecolatier Термозащитный All in One

При первом использовании было несколько холостых пшиков, что говорит о том, что средством никто не пользовался.

☘️ Органолептика ☘️

Средство имеет текстуру воды мутного оттенка, средство не маслянистое, жидкое, попадая на волосы, остается не заметным. Аромат очень приятный, пахнет дорогим уходовым средством. Мне отдушка очень нравится, жаль что на волосах она надолго не задерживается.

🪷 Применение и результат 🪷

Не буду надолго останавливаться на своих волосах, скажу так, я не ожидала такого эффекта от бюджетного средства. Продукт действительно работают, волосы очень мягкие, рассыпчатые, они напитанные, при этом гладкие. Они больше не пушаться.

Спрей-уход для волос Ecolatier Термозащитный All in One

Я ноношу данный продукт на влажные волосы, после мытья, когда лишняя влага уже ушла. Брызгаю обильно, не жалею, благо обьем позволяет. Потом просто сушу феном, не использую при этом никаких дополнительных средств.
Средство хорошо распределяется по волосам, не оставляет следов и не жирнит их.

Спрей-уход для волос Ecolatier Термозащитный All in One

Волосы выглядят ухоженными, при этом они не перегружены.

Спрей-уход для волос Ecolatier Термозащитный All in One

У меня давно не было таких мягких волос, в тандеме с маской для волос, о которой я недавно писала, волосы выглядят отлично.
Я с удовольствием рекомендую данный продукт

Благодарю за внимание

Всем пока 🌷🌷🌷

begychayapovolnamрекомендует
Внешне выглядит очень неплохо, положительный отзыв)