На 8 марта подарили сертификат подарочный в Зелёное Яблоко, пользуясь случаем приобрела новую тушь ресниц Panorama All Night Black от L'Oreal.
Сама бы не обратила внимание на эту тушь и скорее всего купила бы тоже самое, что и в прошлый раз. Вполне устраивало. Но консультант очень интересно отрекламировала эту тушь и показала её на себе. Это был уже вечер и тушь выглядела прекрасно! Не осыпалась и разводов на лице не было.
Обидно потратить на мейк с утра уйму времени и наблюдать, как в течение дня лицо начинает "плыть".
Коррекцию макияжа в офисе делать невозможно, можно тон лица подправить или румяна нанести, но с тушью возникают сложности. Поэтому очень важно для меня приобрести лучшую из представленных вариантов.
Данную тушь я экспериментирую уже неделю, что могу сказать о ней. Заявлена как придавая объем, удлинение, разделяются ресницы и подкручивающая. 4 эффекта в одном, подумала было не может быть, обычно 2 эффекта максимум встречается, остальные не оправдывают ожидания. Щетка коническая из силикона
Щетка силиконовая
Теперь покажу вам свои ресницы без макияжа
Без макияжа
А теперь представляю вам её, моего нового фаворита в мире декоративной косметики тушь Panorama All Night Black
Не осыпается, не крошится, не растекается. Тушь великолепная, супер удлиняет. Кисточка очень равномерно наносит тушь на ресницы. Не склеиваются, легко прокоашивать внутренние уголки глаз.
Очень просто смывается мицелярной водой. Мне не нравится при снятии макияжа чулочки от туши, здесь этого эффекта нет!