Найти
Россия, Уфа
Подробности
prodigy999
+6 фото
История о потерянном времени!
Очень люблю центр нашего города, большая концентрация всевозможных объектов инфраструктуры: театры, магазины, рестораны, кафе, пекарни, салоны красоты, спа…
Пюре Фруто Няня Броколли
11:07
+2 фото
ФрутоНяня с брокколи-наше счастливое начало прикорма!
Когда пришло время вводить первый прикорм для нашей малышки, мы долго выбирали производителя и остановились на этом бренде.
Комплексное водорастворимое удобрение
15:12
+1 фото
Девочки, хочу поделится впечатлениями от удобрений Fertika, для рассады петуний!
Я вообще начинающий садовод. В этом году решила сделать красивый сад и двор, для этого…
Zurrahmat, Россия, Уфа
Елена Сахапова
22:52
+6 фото
Когда вкусно? Когда вкусно!
Подруга пригласила на завтрак. А кто не любит завтракать вкусно сытно и с приятными людьми, тот не я! Кафе находится на Ленина 75, напротив парка Якутова.
Пудра-стайлинг Beauty strong Стайлинг пудра для укладки волос, сверхсильная фиксация
Яна Rossi
16:45
+3 фото
Объём -пудра Beauty strong для волос , ведь Вы этого достойны.
Первое знакомство с этим продуктом было , когда мне укладывали волосы на мероприятие, я была очень удивлена, когда …
Краска для бровей и ресниц Levissime Lash color
09:56
Спасение для моих бровей в декрете!
Как мама в декрете я понимаю как важно оставаться красивой, даже когда нет времени на салоны красоты.
Гель-лак для ногтей Iris'k Professional LacStyle Кошачий глаз Diva (Звездная пыль) "Irisk" 10 МЛ
Irina Pershikova
17.02.2018
17:50
Ах, какая кошечка!
Привет всем))) Вообще, честно говоря, я не фанат гель лаков кошачий глаз..Но вот моя мама их просто обожает! Вот решила взять на пробу гель лак кошачий глаз от фирмы Irisk.
Творог "Выбор семьи" 9% жирности, 180 гр.
Lana_sch
20:53
Незаменимый полезный продукт
Привет, друзья и все, кто читает отзыв! Сегодня я хочу спеть Оду такому простому, с детства всем известному, понятному, привычному, кому-то любимому, а кому-то не …
Все из-за тебя. Ася Лавринович
Вер4ик
15.08.2024
16:53
+3 фото
Вряд ли я куплю ещё одну книгу Аси...
Доброго дня! Уже не первый раз замечаю, что книги популярные авторы мне в большинстве своём "не заходят".
Полотенца бумажные Perina 2 слоя
Буланбаева Лиана
14:49
С этими полотенцами только комфорт и чистота.
По-своему опыту я долго искала на рынке полотенце так, как многие бренды мне не нравились по количеству,качеству,цене.
Тушь для ресниц L'Oreal Paris Panorama All Night Black экстрачерная
ElEl009
21.03.2025
10:28
+1 фото
Если нужно выделить глаза, то только так!
На 8 марта подарили сертификат подарочный в Зелёное Яблоко, пользуясь случаем приобрела новую тушь ресниц Panorama All Night Black от L'Oreal.
Лак для ногтей Iris'k Professional Super Strong
maxellena
21.02.2020
12:41
+4 фото
Как, без особых усилий, сделать свои ногти крепкими и ухоженными!?? Попробуйте Комплекс IRISK Super Strong
Приветствую всех! ? Сегодня хочу поговорить о ногтях, а…
Kitchen Планета, Россия, Уфа
Елена Сахапова
15.03.2025
15:57
обед по цене столовой с доставкой от Café Bar Kitchen
Кафе принадлежит сети ресторанов LDGR, какой формат заявлен в интернете: Имеется две локации в торговых центрах города.
Абхазия, водопад "Молочный"
Ольга Пимичева
17.10.2020
08:37
+11 фото
❤Абхазия... Водопад Молочный. Релакс и умиротворение. ❤Как же здесь здорово! Водопад по цвету белый, словно молоко.
Всем доброго времени суток!
Абхазия,водопад Девичьи слезы
oliablog
17.08.2022
17:56
+6 фото
🥹ЖДУ мужа! Если незамужняя девушка умоется водой из водопада, то в течение года она встретит своего суженного. Другое же поверье гласит, что если привязать рядом ленточку и при этом загадать желание, то оно обязательно исполнится.
Giovane Центр красоты и молодости, Россия, Уфа
prodigy999
15.03.2025
15:15
Тактильное блаженство
Недавно посетила спа-центр, и у меня остались только положительные впечатления! С самого момента входа в заведение я почувствовала атмосферу уюта и расслабления.
Лонгслив Slimmylody укороченный с длинным рукавом облегающий спортивный, арт.136687083
Елена Пон.
08:43
+7 фото
Идеальный лонг
Наконец-то я нашла ТО, что так долго искала! Наименование : Лонгслив Slimmylody укороченный с длинным рукавом облегающий спортивный Стоимость: 653 р.
Абхазия, Юпшарский каньон «Каменный мешок»
Annetta_M21
12.10.2020
11:07
+11 фото
Лучше гор могут быть только горы! Как не получить каменам по голове. Немного опасное и завораживающее Юпшарское ущелье. "Каменный мешок", который стоит внимания, и обязателен к посещению, но увы есть и минусы.
Merag
25.08.2016
06:13
+10 фото
Звездная пыль заставляет любоваться маникюром снова и снова! Новинка 2016г стала успешной)) Фото всей палитры и разбор цвета № 2.
Новинки 2016 года от Ириск не оставили меня…
Снегоходы Тайга Атака
00:02
Тайга Атака 2 - это отличный выбор для семейного отдыха на природе.
Наш снегоход полностью оправдал все ожидания за весь срок службы.
Семена "Русский Огород" свекла столовая "Барыня"
Батя дома
06:10
+9 фото
"Барыня" была расчленена и съедена! 😋Весьма удачный сорт попался!
Овощи являются практически неотъемлемой частью в выращивании на дачных участках.