Опубликовано 25 Август, 2016 - 06:13
Звездная пыль заставляет любоваться маникюром снова и снова! Новинка 2016г стала успешной)) Фото всей палитры и разбор цвета № 2.
Meragрекомендует
Доброе утро)
Снова ты с волшебными блестящими гл!!! Мои хотелки уже перевалили объемы дозволнности! А тут и новая подоспела! Безумно мерцательный цвет!)
Магнит специальный или с холодильника берёшь?)
Магнит специальный или с холодильника берёшь?)
Очень красиво гель-лак смотрится на ногтях. Прекрасный маникюр. 😊
И название такое классное.
И название такое классное.
Действительно, и без магнита лак смотрится очень симпатично. У меня пока две кошки с Али, но как-то не совсем понравились.
Какая космическая красота ❤️
Мне редко нравятся лаки с шиммером, но этот просто великолепен 😂
Мне редко нравятся лаки с шиммером, но этот просто великолепен 😂
А у меня с Ириск как то не срослось 😞 хотя материалы для наращивания у них хорошие
Какая красота! Долго разглядывала палитру - все оттенки прекрасны, я бы не смогла остановиться только на одном! 😁
Классный цвет! Очень нравятся гель-лаки, но вот перспектива так заморачиваться со снятием меня пугает, поэтому просто полюбуюсь на ваш маникюр, который действительно получился космическим!
Великолепно смотрится! Хочется тоже такой оттенок прикупить, но пока у меня табу на покупки 😂
С магнитом или без, а привлекает взгляд! Цвет глубокий, подойдет на осень идеально)
Всем, всем, всем!!! Спасибо большое за Ваше внимание, оценки и комментарии! Не ожидала, что этот отзыв вызовет столько откликов. Безумно приятно))
VeryBlackSea ,я старалась 😁 Неее, у меня специальный магнит! Даже два. Искала тот, который дает больше толку. Но разницы никакой...
tatiana_mgn , вот и я не смогла остановиться 😁 Правда оттенки коллекции Шайн мне больше пришлись по вкусу, но суть похожа))
Merag я на али заказала сейчас, не выддержала)
И купила хроматик, потому что "больше блесток богу блесток" 😂
Это все твои гель-лаковые советы по выбору цвета 😂
И купила хроматик, потому что "больше блесток богу блесток" 😂
Это все твои гель-лаковые советы по выбору цвета 😂
VeryBlackSea, я тоже взяла подобные на Али и осталась довольна!! Готовлю отзыв)) А что такое хроматик?
Merag куча-куча блесток, имитирующих хромовое покрытие - лужи бензина и тп)
Мы в коммах к этому гл обсуждали их (вроде) - клац ❤️
Мы в коммах к этому гл обсуждали их (вроде) - клац ❤️