Опубликовано 21 Март, 2025 - 14:34

год или более

Решила , что можно и даже нужно сделать отзыв и на одну из моих любимейших брендовых сумочек модели Eco Gemma.

Красивая сумка с удобной и крепкой кожаной ручкой

Сумку получила в подарок, долго ее хотела и уши моего жениха это услышали 😀👌🏻Представлена данная модель была на Lamoda, Ozon, в некоторых местных магазинах моего города , в итоге моя была куплена в Рандеву. Цена на тот момент (август 2024 ) варьировалась от 12000-21000 р, самая большая цена , по-моему, была на Lamoda. Что могу сказать о самой сумке, классная, стильная и очень удобная хотя и немного маркая , так как светлая , но за счет материла , которая похожа на материал куртки , легко чиститься и можно постирать на деликатном режиме , что я уже пару раз и делала. Подарком довольна, вообще люблю сумки бренда Guess, они у них хорошего качества и интересного дизайна. А буквально неделю назад в нашем торговом центре открыли самостоятельный бутик GUESS, чему лично я очень рада. Так что дорогие уфимцы , советую хотя бы посетить данный магазин для оценки качества и внешнего вида продукции от представленного бренда.

Подходит и к джинсам и к платью
Достоинства
  • Внешний вид
  • Качество
  • Практичность
Недостатки
  • Цена ( выше среднего)
dasha_artрекомендует
21.03.2025