Опубликовано 7 Ноябрь, 2015 - 15:41

Всем огромный привет и добро пожаловать!

Роза – царица цветов! Я очень люблю аромат роз! И, конечно же, не смогла отказать себе в удовольствии и не приобрести замечательное мыло ручной работы:

Крымское мыло натуральное "Роза"

Производитель: ООО «Мануфактура Дом Природы»

Сделано в Крыму.

Объем брусочка: 100 г.

Срок годности: 18 месяцев.

Цена: 150 рублей.

Здесь можно приобрести: Интернет-магазин [ссылка]

Общая информация:

Это мыло сварено с добавлением розовой воды. Классический чувственный аромат розы улучшает настроение, восстанавливает потраченную энергию. Эфирные масла чайной розы и герани повышают иммунитет и эластичность кожи, нормализуя внутриклеточный обмен. Мыло подходит для всех типов кожи.

Состав как всегда очень хороший:

Омыленные растительные масла (оливковое, кокосовое, касторовое), вода подготовленная, масло шиповника, отвар марены красильной, розовая вода, экстракт розы, эфирные масла герани, жасмина, чайной розы; витамин Е, кармин.

Упаковка:

Симпатичная яркая коробка (прям для девочек 😊 ) само мыло завернуто в бумагу, для сохранения аромата.

Запах:

Мыло пахнет розой, очень нежно. Когда я сушу мыло на полке в ванной после использования, вся ванная комната заполняется мягким приятным ароматом цветов. Но при вспенивании мыло практически не издает аромата.

Цвет: нежно розовый с белым.

Мыло однородное, вспенивается с помощью мочалки очень хорошо. Да, мы не получаем густую пышную пену, а получаем мягкое нежное облачко, которое замечательно очищает кожу.

Применяю для лица и тела.

Лицо: с макияжем справляется отлично, смывает все с одного раза, глаза может пощипать чуть-чуть. Кожа очищена и дышит, но после высыхания немного стянута, мыло есть мыло все-таки 😊

Тело: вместо геля для душа, с этом случае никакой сухости и стянутости нет, с основной задачей справляется очень хорошо, оставляя на коже легкий аромат.

Мыло рекомендую! Особенно любительницам роз!

Уютной вам осени! ﻩ * ⁂

Спасибо за просмотр! 😊

Заходите в гости!

►►Шоколадно-медовое наслаждение! Фантастический аромат, удовольствие во время использования, бархатная кожа в результате.

►►Натуральное мыло ручной работы, ароматное и красивое, побалуйте себя! Деликатное очищение и мягкая пенка, карамельно-миндальное удовольствие

Достоинства
  • Не содержит парабенов и SLS
  • Приятный и ненавязчивый запах
  • Содержит различные растительные и эфирные масла
  • Хорошо мылится и пенится
agent007рекомендует
Очень красивое мыльце 😉
отличное мыло!
очень красивое мыло - его обязательно стоит попробовать!
07.11.2015
Перепробовала разные продукты из "Дома природы", из этой серии лаванда больше всего нравится 😊 Но я не решилась все же мылом смывать косметику, немного сушит 😲 Роза очень классная 😉
07.11.2015
мне кажется, отлично подойдет в качестве небольшого подарка)
07.11.2015
нежно какое, прямо вау)у меня еще не было мыльца которое пахнет розой 😊 думаю мне бы понравилось однозначно) у меня от дома природы с козьим молоком сейчас мой фаворит
08.11.2015
Какое интересное мыло, люблю все с розой! ❤️
У меня тоже есть два мыла от Дома природы, пока в процессе пробования. 😉
красивое мылко!
Очень привлекательный внешне брусочек! 😊
13.11.2015
Перепробовал много мыл с запахом розы, не одно еще после вспенивания не пахло розой 😞