Опубликовано 31 Июль, 2013 - 07:36

Люблю натуральные бальзамчики для губ. Как правило, они легко впитываются, питают губы натуральными маслами и пахнут приятно.

Долгое время пользовалась натуральным бальзамом для губ «Секрет Красоты» (отзыв с подробными фото по ссылке http://irecommend.ru/content/naturalnyi-produkt-3 ), но захотелось чего-нибудь новенького.

С продукцией ТМ Chocolatte познакомилась около года назад и потихоньку испытала на себе почти весь ассортимент представленных товаров. Не стала исключением и помадка для губ «Шоколадная».

Производитель: ЗАО «Таежный исток». Произведено по заказу «Аромаджик», г. Новосибирск

Объем: 10 мл

Цена: 150 руб (оптовая цена – 60 руб (мелкий опт))

Состав: масло ши (карите), масло манго, масло касторовое, масло кокосовое, мед пчелиный, воск канделильский, воск карнаубский, воск пчелиный, ланолин, витамин А, витамин Е, какао тертое, ванилин, экстракт прополиса.

Производитель заявляет, что бальзам придает губам чувственный объем и нежный цвет, питает, смягчает и увлажняет, защищает нежную кожу губ, обеспечивает регенерацию и антисептический уход.

А что же на деле?

Бальзам упакован в баночку из плотного пластика. И падал бальзамчик сто раз из моих кривых ручек, но баночка целая. Крышечка откручивается без труда.

Аромат бальзама исключительно натуральный – смес масел и какао. Аромат не резкий, не бьет в нос и не раздражает.

Что мне очень понравилось – бальзам прозрачный, на губах не дает коричневатого оттенка. Может служить отличной основой перед нанесением помады или блеска для губ. Вот как он выглядит на губах:

Относительно ухода – тут производитель не соврал. Бальзам отлично защищает от обветривания, смягчает кожу губ, губы выглядят ухоженными.

Единственный выявленный минус: если внимательнее приглядеться на фото видно, что состав бальзама неоднородный. Виднеются шарики воска. Поначалу бальзам был однородным, а вот ближе к концу баночки я увидела вот это… Теперь при нанесении бальзама приходится убирать с губ эти шарики, от тепла пальцев они не плавятся. Вот за это я снимаю 1 балл. А в целом, бальзам порадовал.

Достоинства
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Неоднородная консистенция
Пушиst1kрекомендует
31.07.2013
я такой мятный очень хочу попробовать
31.07.2013
И я такой хочу попробовать, если увижу в продаже.