Опубликовано 17 Июнь, 2013 - 08:28

Привет ,девочки! Хочу рассказать Вам о моей чудо-находке ! Это бальзам для губ "Помадка шоколадная ". У меня весной часто стали сохнуть и трескаться губы, особенно в углах рта ,возможно последствия авитаминоза . Так вот я перепробовала много разных гигиенических помад и даже сливочное масло на губы на ночь мазала и Боро плюс в уголочки рта ,вообщем не очень -то помогало . И как-то я пошла в торговый центр за кремом ,но на тот момент мне уже ооочень надоели кремы с наших любимых магазинов ,где полки ломятся от Пантин Прови, Рецептов красоты и Бабушек Агафий ,по -этому я зашла в один маленький отдел ,где продаётся профессиональная и натуральная косметика и нашла там мой бальзамчик ! Первое,что понравилось .это состав :

Масла: Ши(карите), касторовое ,кокосовое ,манго; мёд пчелиный; воски: пчелиный,канделильский , карнаубский ; ланолин,ванилин; витамины:А,Е; какао тёртое ,экстракт прополиса . Срок годности 12 месяцев. Объём 10 мл.

Производитель обещает : чувственный объём губ,нежный цвет, питание , смягчение,увлажнение и защиту кожи губ,а так же регенерацию антисептический уход .

Вообщем купила,дома открыла баночку и....ЗАПАХ! Бальзамчик вкусно пахнет шоколадкой ! Нанесла на губы (консистенция твёрдая ,масляная, при нанесении тает на губах) , ощутила очень приятное увлажнение . Девочки! Это мега-увлажнение ! Мои губы перестали сохнуть ,трескаться , я была в восторге! бальзамчик очень быстро восстановил кожу губ.Пользуюсь им уже 3-ий месяц ,губы выглядят ухоженно ,никакой сухости. Он потрясающий . Всё что обещает производитель-правда! Эффект от этой шоколадной помадки сохраняется надолго ,т е если его не наносить несколько дней ,губы остаются в нормальном ,ухоженном состоянии . Этой баночки хватит надолго ,так что ,иногда, даже руки им мажу ,а что... там же просто масла и витамины ,кожа рук очень смягчается )) Бальзам лучше держать в холодильнике. Пока больше ничего из этой фирмы не пробовала , планирую попробовать. Спасибо за внимание .

Достоинства
  • *Доступная цена, качество, приятный запах
  • 100% натуральность
  • 100% увлажнение
  • Быстрое восстановление кожи губ
  • Питание
Александра О.рекомендует