Bare Vanilla - аромат, который смог покорить моё сердечко.
Услышав впервые этот аромат у своей знакомой, я загорелась желанием приобрести его, настолько уж сильно мне он понравился.
Данный мист (250 мл.) был приобретён в официальном оффлайн магазине Victoria's Secret. Сначала мною был приобретён набор Vanilla Bare состоявший из крема (75 мл.) и миста (75 мл.).
Взбитая ваниль
Мягкий кашемир
Кожа к коже
Спустя полгода постоянного использования мини-миста он израсходывался всего-лишь на половину, что
очень радует. Аромат на теле и на одежде держится крайне долго, сначала аромат очень яркий и сохраняется таким около 4-х часов, далее он оседает и немного ослабевает, но всё-равно остаётся на одежде и коже ещё долгое время. На одежде лёгкий аромат может держаться в течении несколько дней.
Запах сладковатый, приятный, но быстро приедается. Некоторые слышали помимо ванили лёгкий кофейный аромат или же аромат фруктового чая.
Подарочный набор Vanilla Bare (Мист и крем 75 мл.) стоил в районе 700 рублей во время скидок в официальном оффлайн магазине Victoria's Secret.
Мист Vanilla Bare (250 мл.) обошёлся мне в 1499 рублей, так же в оффлайн магазине.