Опубликовано 15 Август, 2020 - 17:10

Здравствуйте.
Сколько шума вокруг продукции от Виктории Сикрет все расхваливают мисты, а кому-то они противны и пахнут спиртом. Я отношусь ко второму виду.

Хотела бы написать отзыв на мист, он же спрей для тела, от Виктории секрет.
у меня запах легкий, цветочный. Пахнет немного вишней и всё.... пустой запах. Без какой либо изюминки. Да ещё и выветривается через пару секунд. Ни я. Ни другие его не чувствуют. Хоть целый флакон на себя вылей, все насмарку. Таким образом, чтоб добиться хоть какого-то запаха на себе, флакон расходуется за неделю. А там между прочим 250 (!!!) мл. Как такое может быть? Одному создателю мистов известно. Не рекомендую.

Как и другие мисты от Виктории. Все они быстро выветриваются, в считанные секунды, такое чувство., что запах испаряется сразу же после его нанесения. Кто-то пробовал парфюмы от Виктории сикрет? Возможно, есть смысл приобрести его? Вдруг он будет стойким и шлейфовым. Либо все мои надежды по отношению к этому бренду рухнут

Sweet Killerне рекомендует
18.09.2020
Возможно Вам могла попасться подделка, потому что запах действительно стабильно держится на одежде, волосах и какое-то время на коже. Я обычно попшикаю раз 3-5 и мне друзья ещё какое-то время говорят, что от меня шлейфит 😊 У меня спрей velvet petals, и я его слышала по запаху только первый раз, а потом когда привыкла к нему, то не слышу от слова совсем. И мне кажется, что он не стойкий, не держится, хотя люди говорят обратное. Да и когда в душ хожу иногда слышу его нотки на волосах. Так что, или это настолько ваш запах, что Вы его не слышите, или столкнулись с какой-то подделкой. Мало ли 😊