Среди многих боди-мистов от Victoria's Secret хочется особенно выделить именно этот - Bare Vanilla или "Просто ваниль". И это действительно так. Это чистый аромат теплой ванили без лишних нот.
В отличие от некоторых других спреев из этой серии, именно этот аромат держится на коже дольше всего. Ваниль тут не приторная, не сладкая, а именно действительно чистая, мягкая, согревающая. Отлично сидит как в жаркий день на голой коже, так и в холодное время вместе с кашемировым свитером. Великолепно держится на одежде, постельном белье - как легкая дымка аромата.
Я люблю распылять его в ванной комнате на полотенца - когда влажность в помещении повышается, Bare Vanilla раскрывается сильнее, но также ненавязчиво, создает ощущение прибывания в спа.
В целом, ощущается на себе в течении 4-х часов после нанесения. Но, конечно же, это не парфюм - только легчайшее облако.
Еще добавлю, что данный аромат нравится даже ярым противникам ванили. Распылитель очень удобный. Расходуется довольно быстро, но благодаря объему флакона хватает на долго.
Поэтому, рекомендую однозначно и сама повторю его еще не раз.