Когда-то давно у меня было неудачное знакомство с брендом Mixit в виде сухих духов. С тех пор ничего этого производителя не покупала. Но с месяц назад в одном интернет-магазине мне попался шампунь шикарно большого объема в 400 мл и стоимостью в 230 рублей. Да еще к тому же с ароматом банана... Ну по крайней мере так было написано на упаковке))) Решила взять на пробу
Вот такой желтенький, позитивный, летний флакон. Крышка удобная флип-топ. Такие мне нравятся
Производитель обещает натуральный состав. Посмотрим так ли это?
Вода, Лауретсульфат Натрия, Хлорид натрия, Глицерин, Кокамидопропилбетаин, Кокамид DEA, Поликватерниум-7, Экстракт плодов банана (Banana), Persea Americana (Авокадо) Фруктовый Экстракт, Фосфолипиды, Глицин Соевое (Соевое) Масло, Гликолипиды, Глицин Соевое (Соевые) стерины, Сополимер стирола и акрилатов, Кокоглюкозид, Пропиленгликоль, Метилхлоризотиазолинон, Метилизотиазолинон, Нитрат Магния, Хлорид магния, Бензоат натрия, Сорбат калия, Парфюмерная вода, Лимонная кислота, Динатриевый ЭДТА, CI 19140.
Ну не эко-товар, но пойдет.
Далее кратко пробегусь по основным характеристикам.
1. Густота. Не очень густой, но и не жидкий. Пожалуй что-то среднее.
2. Аромат. Я бы сказала, что не банан. Но фруктовый однозначно. Приятный, на волосах какое-то время чувствуется.
3. Пенящаяся способность. Пенится хорошо.
4. Увлажнение. Мне было мало. Но бальзам как обычно положение спас. Правда я мою голову каждый день и волосы у меня окрашенные. Может дело в этом. А если мыть раз в несколько дней думаю эффект будет более выражен.
Так, что в целом шампунем я осталась довольна. Возможно попробую еще какой-нибудь этого же производителя. И вам рекомендую тоже самое сделать).