❤Всем привет❤
Как-то зарекалась себе, что с Елизавекой будет закончено. Гидрофилка не зашла. Сыворотка пока одна понравилась, но зачесавшаяся идея о покупке масок от этого бренда меня не покидала. И тут я у него нашла 2 заинтересовавшие меня маски на момент покупки это с цитрусом и молоком. Цена была 75 рублей. Или 100 рублей, я уже и не вспомню.
Вес упаковки: 23 мл.
Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Tocopheryl Acetate (3,000 ppm), Dimethicone, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Carbomer, Sodium Hyaluronate, Vincetoxicum Atratum Extract, Portulaca Oleracea Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Prunus Persica (Peach) Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract, Prunus Salicina Fruit Extract, Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Oryza Sativa (Rice) Germ Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract, Arginine, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Fragrance.
Отличительный знак Елизавеки это изображение зайчика.
Общие сведения:
- Изготовитель: Корея.
- Бренд: Elizavecca.
- Срок хранения: 3 года.
Коротко, что должна делать тканевая маска:
- питание
- осветление
- увлажнение
Аромат: напоминал невкусный апельсиновый сок. Даже такой забродивший в упаковке. Я не знаю почему так. Но очень не не противный аромат. А даже невкусный. Неприятный. Если коротко, от вспоминания начинает морщиться нос)
Цвет консистенции: прозрачный.
Маска: белая.
Пропитана была хорошо.
Тип кожи: для всех, наверное.
У меня тип кожи жирный, местами склонная к высыпаниям.
Прыщиков не было.
Какие компоненты входят в саму маску:
Обещания производителя:
Elizavecca Vita Deep Power Ringer Mask Pack — это листовая маска для лица с витаминным комплексом. Она увлажняет и оздоравливает кожу, стимулирует обмен веществ, уменьшает выраженность морщин и замедляет возрастные изменения.
Применение:
Очистите и тонизируйте лицо. Достаньте салфетку из пачки, разверните её и наложите в соответствии с прорезями. Хорошо прижмите её к коже и уберите пузырьки воздуха. Спустя полчаса удалите средство, а оставшуюся жидкость вотрите в кожу.
Маска на мне.
Хотя ткань на нос хватило это плюс средству. А вот то, что вокруг носа не хватило, это огорчило. Ткань тянется это плюс. А вот то, что ткань начинает неровно ложиться на кожу, и вместе с этим если хоть раз потянули ее, то обратно собрать ее не выйдет. И на мне она выглядит как растянутая. Хотя я ее как нанесла на кожу, то я потом ее постоянно поправляла.
Покупала вместе с маской с молоком.
Результат:"+"
✔ Не смывать...
✔ Цена... я честно и не вспомню, то ли 75 рублей, то ли 100 рублей.
✔ Цвет маски... белый.
✔ Эффект.. увлажнение и питание.
✔ Цвет эссенции... прозрачный.
✔ Консистенция... жидкая. Хотя может раз капля с маски и упала, ну может две)
✔ Расход продукта... на один раз.
✔ Упаковка... плотная.
✔ Ткань...тонкая. Кожа просвечивалась.
✔ Объем... 23 мл.
✔ Дизайн... запоминающийся. Свинка с изображение напитывающейся маски от фруктовой капельницы.
"-"
✖ Лекало... из-за ткани, лекало превращалось из более менее стандартного, в несоразмерное полотно.
✖ Аромат... для меня это бррррр... невкусный перебродивший сок, я думаю, никому не понравится.
✖ Холод... холодила)
✖ Жжение... под носом и на верхушке губ очень чувствовалось.
✖ Долго впитывается... было.
✖ Липкая... была. Но все таки я ее смыла.
Всем хорошего настроения ^_^