Опубликовано 2 Март, 2018 - 11:15
Аромат-загадка, чем же он пахнет на самом деле?
Велинессарекомендует
А у меня гель для душа с этим ароматом. Очень явно солирует роза, но гель это конечно не парфюм))
Какой милый отзыв 😊 Ароматы от Фаберлик для меня пока неизведаны. Интересно стало послушать Coquette. Может быть это моё?!
Флакончик очаровательный, и правда кокетливый 😊
Розу в парфюмерии только недавно полюбила. Занятная трактовка. Пока не дочитала до розы, удивлялась: как это - при такой пирамидке, ощущаются только травы?))
Я когда-то давно, когда он только появился, чуть его не купила. Хорошо, что у консультанта был пробник при себе: я потаскалась пару дней с ним, и поняла, что не мое. Не поняла его тогда - "мыло и мыло" - и стойкости никакой. Может, они его улучшили за эти годы.
А я всё никак не соберусь познакомиться плотнее с парфюмерией от Фаберлик, только пару-тройку ароматов и знаю. Роза не всегда, но бывает, нравится мне в ароматах, нужно взять этот аромат на заметку!
Внушительная у вас коллекция! Я бы запуталась: какой аромат сегодня выбрать? ))
Ой, а для меня это аромат поздней весны-начала лета. Прямо расцветающий куст шиповника в утренней росе! 😊
Герань и кардамон очень спорные ноты. Далеко не каждый из полюбит. Остальные составляющие прям мои. И травяные запахи мне нравятся.