Не так давно я решила затариться гелями для душа у компании Ив роше. На самом деле, заказ делался из-за парфюмерной воды, а уж всё остальное шло, как приложение. Конечно, мне очень нравится линейка Жардан Дю Мон, надеюсь, мой французский совершенен. Но и вот эту линейку в прозрачных бутыльках я, в принципе, уважаю. В ней выпускают как постоянные гели-бестселлеры, так и лимитированные коллекции. По поводу тимьяна даже и не помню, в какую именно группу он входит. Но в любом случае есть в продаже. Можете при случае ознакомиться.
Чтобы наполнить вас энергией, в формуле геля для душа Эксперты Растительной Косметики Ив Роше объединили эфирное масло Тимьяна*, экстракт Грейпфрута и органический гель Алоэ Вера БИО.
Мягкая пена деликатно очистит вашу кожу и окутает ее нежным ароматом.
Покупала в ИМ. Но сейчас и бутики офлайн заработали. Преимущество их в том, что каждый гелик можно протестировать. Там колбочки есть с уже налитым средством. Я засовывала свой нос, правда не до дна.
Цена 279 рублей. Часто проходят акции, и можно урвать три геля по очень привлекательной цене, что я и сделала.
Объём 400 мл.
Внешний вид весьма симпатичный. Всю красоту здесь выдаёт именно цвет жидкости внутри. А сам бутыль стандартный для этой серии. Только наклейка с рисунками отличается.
Консистенция гелевая, средняя по густоте. Вроде сильно водой по ладони не растекается, но и ложка не стоит в нем. Короче говоря, золотая середина. Цвет, арбузный если честно. Иначе и не могу его описать. И не ярко-красный, и не малиновый.
Аромат приятный. Цитрусы и травы-муравы. Сложно сказать, что я чувствую. Есть ли здесь именно грейпфрут, или апельсин. Однако, начальные ноты очень схожи с гелем для душа от Фа. Тоже какая-то грейпфрутовая линейка была. А потом к этой фруктовости добавляется тимьян. Но он для меня звучит как полноценный зелёный чай. Отдушка может показаться слабенькой, но как-то раз я забыла закрыть крышку бутылька и.... запах стоял на всю ванную комнату. Как от качественного аромадиффузора.
Способ применения
Наношу несколько капель на мочалку, вспениваю, а потом наношу на нужные участки тела. Пенится нормально. Не слишком много. Но и не скудно.
Что понравилось?
Приятная отдушка, которая оставляет после себя ощущение свежести и комфорта. Да и поднимает настроение.
Остается запах на теле какое-то время. Но не слишком долго. Можно смело миксовать с парфюмерными спреями, ароматами и прочим.
Кожу не сушит. Нет необходимости наносить увлажняющий крем или лосьон.
Довольно экономичный расход. По крайней мере мне на целый месяц ежедневного применения хватило его. Это хороший результат. А то всякое бывало.
Недостатков для себя не обнаружила.
Вывод
Очень хороший, рабочий вариант геля для душа с приятным ароматом. К покупке рекомендую! И сама обязательно повторю покупку!