Опубликовано 6 Июнь, 2017 - 14:59
Гель для душа Грейпфрут и Тимьян Ив Роше - чудесный и бодрящий аромат грейпфрута, сочный, словно фреш! И определенно один из любимых гелей на это лето. Хотите взглянуть на карту Ив Роше 2011/12 года? :D
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:249 рублей
Nika777рекомендует
Хорошая акция и удачная покупка! Давненько я даже не заглядывала в ИР! У нас цены не гуманные на эту продукцию 😞
Эта серия у Ив Роше нравится и в ней представлены очень интересные ароматы у гелей. Этот очень приятный.
очень давно у них ни чего не покупала, к новой линейке думаю стоит присмотреться
Выгодное предложение - удачная покупка. Поздравляю! 🎉
Обожаю аромат грейпфрута ❤️
Обожаю аромат грейпфрута ❤️
Какой вкусненький гель по описанию) захотелось его попробовать, люблю ароматные гели для душа.
Мне миниатюру этого геля для душа дали в подарок при заказе. Пока не пробовала, в запасах стоит 😊
Интересный аромат у этого геля - тоже его хотела купить, но в итоге остановилась на тандеме Манго&Кориандр 😉
Как раз приобрела эту новинку на днях, заодно абрикос с розмарином отхватила 😊
Тоже хочу попробовать этот гель для душа, но у меня еще запасы годовалой давности никак не доиспользуются, а я себе слово дала, что пока ни-ни))
Интересная комбинация! С удовольствием попробовала бы этот гель, запах заинтриговал!