Опубликовано 15 Октябрь, 2016 - 15:43

Привет! При покупке водостойкой туши Vivienne Sabo Cabaret Waterproof, мне понадобилось средство для ее снятия, и выбор мой пал на Lumene Eye Makeup Remover Waterproof.

Сначала я все-таки попыталась смыть тушь мицелляркой, но получилось это с большими потерями, и после этого, прямо скажем, неравного боя, я решила купить двухфазное средство.

Продавец мне, почему-то, отсоветовала средство от Garnier, и я присмотрелась к Lumene, потому что косметика эта, за редким исключением, хорошо себя показала в использовании.

*”˜˜”*°•. ˜”*°••°*”˜”*°••°*”˜ .•°*”˜˜”*°•..•°*”˜ .•°* Описание средства * ˜”*°•. ˜”*°•..•°*”˜.•°*”˜.•°*”˜ ˜”*°•.˜”*°•.˜”*°•.°*”˜˜”*°•

Цена: 150р со скидкой

Объем: 100 мл

Запах: легкий

Опыт использования: полгода

Предупреждение:

Только для наружного применения. Избегать прямого контакта с глазами. Всегда применяйте в бережной и гигиеничной манере. Не используйте эту и другую косметику для глаз, если ваш глаз травмирован, раздражен или инфицирован, немедленно обратитесь к врачу.

Обещания производителя:

*”˜˜”*°•. ˜”*°••°*”˜”*°••°*”˜ .•°*”˜˜”*°•..•°*”˜ .•°* Впечатления * ˜”*°•. ˜”*°•..•°*”˜.•°*”˜.•°*”˜ ˜”*°•.˜”*°•.˜”*°•.°*”˜˜”*°•

✔Двухфазное средство Lumene Eye Makeup Remover хорошо снимает водостойкую тушь, и за счет этого ресницы не вырываются и не портятся.

✔Процесс идет сравнительно быстро, и поэтому для меня нет разницы - водостойкой тушью я пользовалась или нет - просто беру либо мицеллярку, либо Lumene Eye Makeup Remover.

✔ У средства есть некая масляность, но противной несмываемой жирной пленки оно не оставляет, и не вызывает дискомфорта.

✔Lumene Eye Makeup Remover подходит и для снятия водостойкой косметики с губ, причем очищает так же легко, деликатно и быстро.

1. Приложила смоченный средством ватный диск. Почти вся устойчивая помада осталась на нем. Для отзыва я делала эстетичное фото, поэтому не растирала помаду ватным диском, и ее пришлось убирать в два этапа. При обычном использовании хватает одного этапа.

2. СУХИМ ватным диском вытерла остатки средства вместе с остатками помады. На губах и вокруг губ помады не осталось абсолютно. После применения губы не стягивает и не сушит.

✔Не вызывает раздражения, но при попадании в глаза может щипать. Опять же, сложно определить что щипет - само средство или растворенная в нем тушь. На упаковке есть предупреждение - избегать контакта с глазами.

✔Иногда я прохожусь этим средством по лицу, чтобы убедиться, что устойчивые средства макияжа до конца смылись, если есть подозрения по этому поводу.

✔Не сушит и не стягивает кожу губ и вокруг глаз.

✔Lumene Eye Makeup Remover Waterproof расходуется экономно, и его хватает на весь срок использования туши и даже больше. Хочу напомнить, что я использую это средство не только для глаз, но еще и для губ и лица.

✔ Я использую это средство и ношу контактные линзы. Lumene Eye Makeup Remover не доставляет неудобств.

✔ Удобный ограничитель:

✔ Приятная упаковка, которая удобно лежит в руке, качественно изготовлена и достаточно компактна, чтобы удобно было брать ее с собой.

✔Средство содержит экстракт семян льна, гамамелис, и не содержит формальдегидов, отдушек, красителей - приятно, что производитель нацелен не только на эффективность средства, но и на безопасность для кожи.

Тест-драйв на коже:

Опытные образцы - водостойкая тушь и матовые стойкие помады:

Сначала снимем матовые помады:

Тепрь пришел черед водостойкой туши:

На мой взгляд - результат идеальный. Кожа после применения:

✔Увлажнена

✔Не пересушена

✔Чистая и мягкая

Вот и все что я хотела рассказать в этом отзыве, если у вас есть какие-либо вопросы, можете задать их в комментариях Smile

Отзывы на другие средства от Lumene:

Гель для умывания Lumene Matt Touch Балансирующий

Увлажняющий лосьон Lumene Arctic Aqua

Гель для умывания Lumene Basic Blue

Тоник Lumene Radiant Touch

Матирующий крем Lumene Arctic Aqua

Подписывайтесь на мои отзывы, и вы всегда будете в курсе того, какой лак купить, какая терка самая лучшая, а какую посудомойку обходить стороной.

До встречи ; )

Nika777рекомендует
14.11.2016
Так давно его не покупала... Очень нравилось! Захотелось приобрести снова Love
14.11.2016
nataliaelisabeth, у меня сейчас закончилась это двухфазное средство, но я опять его куплю )