Опубликовано 5 Май, 2015 - 09:31

Это масло зародышей пшеницы продается в продуктовом отделе, поэтому отзыв я размещаю в разделе продукты на сайте irecommend. Однако, использую я данное масло не только как продукт питания, но и в качестве увлажняющего средства для кожи. Масло из зародышей пшеницы - лидер по содержанию витамина Е (витамин красоты и молодости и этот его эффект весьма ощутим).

Масло продается в картонной коробке с подробной инструкцией по применению на глянцевой бумаге. Инструкция несколько напоминает наспех слепленные цитаты статей, с повторами и перебором в цветовом оформлении.

По вкусовым качествам мне кажется это идеальный продукт когда не нужен яркий вкус. Масло не сильно ароматное, я добавляю его в готовые каши. Подобные масла я чаще покупаю за полезность, чем за вкус. Например, мне нравится вкус масла подсолнечного, но по соотношению всех этих омега 3 и 6, 9, оно считается не очень полезным, если не сказать вредным.

Но главная причина покупки именно масла из зародышей пшеницы - его благотворное влияние на кожу. Моя жирная проблемная кожа дружит с ним хорошо. Одно из самых для моей кожи масел. Зимой я вижу как хорошо оно увлажняет пересушенную кожу рук и ног, но так же не вызывает высыпаний на жирной коже лица. Покупать масла в косметическом отделе в аптеке мне кажется нерациональным. Цена в несколько раз выше. К тому же, если что-то можно употребить внутрь, то уж наверняка не опасно употреблять и наружно.

Я не сильно заморачиваюсь кто производитель, для меня важно, чтобы масло было первого холодного отжима и не рафинированное.

В общем, подводя итоги, по цене и качеству достойный продукт, рекомендую!

Достоинства
  • Лидер по содержанию вит.Е
  • Отлично для кожи
  • Полезное
wwwwwрекомендует