Приветствую вас в этом отзыве! Сегодня расскажу о замечательном геле для умывания от Ив Роше - Sebo Specific.
Для смешанной кожи бывает очень сложно подобрать уход. А бывают моменты, когда она "выходит из себя" и начинает то сильно жирниться, то шелушиться.
В один из таких моментов мне на помощь пришла серия средств Sebo Specific от Ив Роше.
Это были буквально единственные средства, которые моя кожа приняла, и которые существенно улучшили ее состояние.
Гель для умывания в сочетании с тоником серии Sebo Specific оказали довольно-таки положительный, позитивный, я бы сказала, эффект на мою комбинированную кожу) Она стала более матовой, бархтистой.
Цена: 230р
Объем: 150 мл
Аромат: приятный легкий запах, по моим ощущениям - огуречно-травяной. Освежает.
Консистенция: мягкая, доставляющая удовольствие при применении, консистенция с включениями мягких, мелких, но действенных отшелушивающих частиц.
Впечатления:
1. Гель Sebo Specific великолепно очищает, не пересушивая кожу.
Это особенно важно для комбинированной кожи.
2. Мягкие частички люфы бережно и на удивление действенно отшелушивают отмершие клетки кожи.
3. Гель Sebo Specific полностью удаляет декоративную косметику.
4. Сохраняет баланс кожи - сухие участки увлажняет, в т-зоне - убирает блеск, ощущение чистоты и свежести длится несколько часов.
5. На 3-4 применение поры сужаются, постепенно выравнивается общий тон лица.
6. Гель для умывания Sebo Specific успокаивает кожу, уменьшает воспаление и раздражение.
7. Средство очень экономичное, хватает примерно на 2-2,5 месяца.
8. Постепенно убирает черные точки.
9. Симпатичная упаковка в виде колбы с плоским дном делает средство похожим на последнюю разработку ученых, которую бегом принесли нам прямо из кабинета 😊
10. Sebo Specific успокаивает воспаления.
Мои отзывы о средствах для умывания:
✔Пилинг для лица Nivea Clean Deeper
✔Гель-пенка для умывания Garnier "Основной уход"
✔Гель для умывания Lumene Basic Blue
✔Очищающий гель против чёрных точек Garnier "Чистая Кожа"
✔Средство для снятия макияжа Lumene Eye Makeup Remover Waterproof
Вот и все что я хотела рассказать в этом отзыве, если у вас есть какие-либо вопросы, можете задать их в комментариях
Подписывайтесь на мои отзывы, и вы всегда будете в курсе того, какой лак купить, какая терка самая лучшая, а какую посудомойку обходить стороной.
До встречи ; )