Сегодня мне бы хотелось рассказать об интернет-магазине Aromateca, в котором я делала заказ не так давно. Aromateca - это интернет-магазин элитной косметики и парфюмерии по низким ценам, там можно найти большой выбор как оригинальной продукции, так и реплик.
Мой заказ состоял из двух позиций:
- Румяна Vivien Sabo Teinte Delicate - 330 рублей (ссылка на румяна на сайте интернет-магазина);
- Тушь для ресниц Belita Luxury Королевский объем - 360 рублей (ссылка на тушь на сайте интернет-магазина).
В подарок положили скидку-магнит на 5% и маленькую шоколадку, что очень приятно.
Румяна очень классные, оттенки светлые, наносятся легко, пылят не сильно, отличный вариант на лето.Тушь тоже понравилась, я люблю подобные кисточки. Прокрашивает реснички хорошо, удлиняет, придает не6ольшой объем.Теперь вкратце о самом интернет-магазине, выбор довольно внушительный, облегчает навигацию разделение на женскую и мужскую парфюмерию и косметику, также можно выбрать по первой букве бренда. В разделе с акциями можно посмотреть интересные предложения.
Доставка бесплатная от 3 тысяч рублей. Если сумма выходит меньше, то самым выгодным способом является доставка до пункта выдачи. В мой город вышла 350 рублей, тогда как Почтой России получалось дороже.
Оплатить можно наличными курьеру или наложенным платежом. Мой заказ, как и работа самого интернет-магазина, мне понравились. Здесь большой выбор парфюмерии, косметики и даже уходовых средств разных марок и брендов. Оформление заказа и доставка быстрые, и самим заказом я довольна, поэтому однозначно рекомендую.