Опубликовано 26 Май, 2017 - 08:15

Есть цель - есть средства, моя цель, моя мечта был парфюм GOOD GIRL от Carolina Herrera и после знакомства с интернет-магазином AROMATECA, в котором можно приобрести оригинальный парфюм, тестеры и качественные реплики по доступным ценам - моя мечта осуществилась!

Очень порадовала быстрая доставка, которая с момента заказа составила всего 2 дня.

Доставку можно выбрать Почтой России, курьером или до пункта выдачи заказов. Для каждого региона свои условия, поэтому лучше познакомиться в разделе "доставка" на сайте

Заказ был очень хорошо упакован в картонную коробку и фирменный пакет:

Приятностью стал обещанный на сайте сладкий подарок - в виде маленького шоколада в фирменной упаковке магазина и магнит - такие дополнительные подарочки всегда очень радуют!

Мой заказ во всей красе:

Как только я увидела изящную туфельку GOOD GIRL от Carolina Herrera я сразу захотела стать ее обладательницей. Я заходила в магазин очень много раз крутила-вертела ее в руке, наверное выпшикала на себя 1/4 флакона, но цена слишком смущала. Тогда я стала ждать особого случая, чтобы все же стать обладательницей этого парфюма.

Но так сложилось, что скорее случай меня нашел - я нашла интернет-магазин AROMATECA, в котором приобрела качественную копию GOOD GIRL по очень приятной цене!

Прямая ссылка

Все в этом парфюме говорит о роскоши, даже сама коробочка, которая имеет картонный футляр с разными изображениями: с одной стороны изображение девушки - модели Карли Клосс, ставшей лицом аромата:

С другой стороны - заветная туфелька с парфюмом:

Сама коробочка также продолжает удивлять: черная бархатная бумага, золотистые каемки и лишь посередине на белой полосе - большими черными буквами нанесено название парфюма.

Изначально коробочка была запечатана пленкой.

Флакончик создает у меня неописуемый восторг, настоящее эстетическое удовольствие - довольно увесистая туфелька из темно-синего стекла на огромной рельефной шпильке золотистого оттенка - Золушка могла только мечтать о таких крутых туфельках!

Объем: 80 мл.

Эта туфелька стала достойным украшением моего туалетного столика, разумеется в сумочку такой флакончик не положишь, разве что как средство самообороны.

Всегда очень радует, что на коробках с оригинальными флакончиками всегда есть схематичный рисунок как извлекать волшебный эликсир: сам распылитель расположен в верхней части туфельки, а кнопка нажима на том же уровне с обратной стороны перед шпилькой.

Кнопка легко нажимается, распылитель исправно работает, распыляет "облачком".

С ароматом я предварительно познакомилась сделав затест в магазине, то есть было понимание что я заказываю, поэтому GOOD GIRL меня полностью удовлетворила по звучанию в сравнении с оригиналом и своей стойкостью - хватает на целый день, на одежде ощущается и спустя сутки.

Аромат очень многогранный, дерзкий, сексуальный, он действительно говорит, что быть хорошей - не всегда хорошо!

Пирамида аромата:

Верхние ноты:

Миндаль и Кофе

Ноты сердца:

Жасмин самбак и Тубероза

Ноты базы:

Бобы тонка и Какао

Этот аромат для меня стал 100 % попаданием, он внес новые краски в мою жизнь, изменил взгляд на многие вещи, придал легкости и уверенности!

Второй позицией моего заказа стал парфюм Black XS от Paco Rabanne

Прямая ссылка

С этим ароматом я хорошо знакома. Муж довольно часто ездит в командировки, поэтому именно для путешествий заказала аромат в миниатюрном, небьющимся флакончике из пластика.

Объем: 40 мл.

Распылитель исправно работает, стойкости аромата хватает на целый день.

Верхние ноты:

Шалфей и Лимон;

Ноты сердца:

Толуанский бальзам, Черный кардамон, Корица и Пралине;

Ноты базы:

Пачули, Черная амбра и Розовое дерево.

Я очень осталась довольна своим заказом, качеством продукции, приятными ценами и быстрой доставкой!

С большим удовольствием, РЕКОМЕНДУЮ и Вам посетить интернет-магазин AROMATECA!

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Желаю Вам приятных покупок и отличного настроения!

ОляКузнецоварекомендует
Туфелька красивая!
Я предпочитаю оригинал Smile
шпилька просто вау
26.05.2017
Love Эта туфелька давно покорила мое сердце. Только у меня есть "таракашка" - я лучше эйвон куплю, чем реплику ,и буду копить на оригинал. Но для многих сайт, уверена, будет полезен!
Отличный заказ у Вас
Отличный заказ. Ассортимент магазина радует.
26.05.2017
Так здорово смотрится). Хорошо, что аромат тоже пришелся по душе)
26.05.2017
Придется копить на оригинал,туфелька тоже привлекает мое внимание Smile
26.05.2017
Интересный заказ, туфелька просто шикарная Steve
Какая туфелька!
26.05.2017
Не знаю, понравился бы мне аромат или нет, но из-за одного дизайна купила б)
26.05.2017
Вот это флакон у Каролины Love Ничего подобного не видела, и ноты роскошные!
Отличный выбор на сайте Smile
Классный выбор??
Ого, какой необычный флакон у GOOD GIRL! Shock
Интересный магазин.
Отличный у Вас заказ)
Шикарный аромат, тоже такой теперь хочу! Нужно найти Smile Спасибо за отзыв
26.05.2017
Приятно порадовал магазин и ассортимент хорош.
26.05.2017
Интересный сайт, много интересностей на нем можно найти Wink
классный заказ)
26.05.2017
Здорово, что существуют такие магазины.
26.05.2017
Как же я хочу эту туфельку Каролина Эрерра себе в парфюмерную коллекцию
Стильный флакон, так сразу и не догадаешься, что это духи)
Классный заказик)
Туфелька - красота!
26.05.2017
У этих духов такой интересный дизайн:)
26.05.2017
Поздравляю с покупками! У меня тоже этот аромат, только миниатюра туфельки Love
26.05.2017
Да, очень необычно смотрится этот флакон-туфелька Wink
Надо бы попробовать разносить этот аромат на себе!) оригинал

А вот для сравнение хотелось бы потестить и вот этот аналог
27.05.2017
я бы только из за упаковки в виде туфельки этот парфюм заказала Smile
Очень оригинально ?
27.05.2017
Отличный парфюм вы выбрали) Мне так нравится оформление, оригинальное)) Отлично туфелька смотрится. В магазине ассортимент понравился.
Какая туфелька шикарная Love
27.05.2017
Знакома с этим магазином, отличный)
27.05.2017
знакомый сайт! Smile я тоже там периодически заказы делаю)
Хороший заказ))
Сколько всего Love