Стоил 255 рублей за 4,05 кг - очень выгодная цена. Я было задумалась, почему из всей линейки Ароматерапии очень большая скидка только на порошок с отдушкой Малазийская Орхидея и Сандаловое дерево, и понюхала гель из той же линейки. Запах нежный, приятный. Списала подобную акцию на забавы маркетолога. Упаковка красивая, позитивная, цветочки-эфирные масла - 6 энзимов, все замечательно. Обещают
эксклюзивную формулу Active-Zyme 6** с комбинацией из 6 ЭНЗИМОВ для эффективного удаления различных пятен и ухода за тканью***
уникальное сочетание притягательных ароматов цветов и эфирных масел, которое подарит вещам длительную свежесть и чарующий аромат.
Также содержит защиту от накипи для стиральных машин. Производитель- Белоруссия.
А Вы бы не купили? Вот и я приобрела.
Дома открыла. Аромат слабый, цветочный. При желании можно почувствовать нотки сандала. Ну да ладно, значит в процессе стирки раскроется. Выглядит порошок стандартно:
Замочила постельное белье и полотенца в машинке, через два часа постирала, полоскала без кондиционера, чтобы без помех насладиться ароматами орхидей и сандала. Достаю - аромата никакого. Вообще. Совсем. Ни тебе длительной свежести, ни чарующего аромата. После сушки белья длительная свежесть и чарующий аромат также не появились.
А вот пятна остались. Фото белья с пятнами публиковать не буду, но поверьте, как были пятна до стирки, так и остались. На мокром белье даже как-то ярче стали выглядеть, но после высыхания вернулись в прежний вид. 6 энзимов не подействовали.
Больше не буду покупать даже по акционной цене: по такой же стоимости есть порошок с приятным стойким ароматомЗамечательное средство для ручной бюджетной стирки. , в этой линейке есть и автомат, вот его и буду покупать в дальнейшем.
Если не актуален приятный стойкий аромат в процессе стирки и после нее, то в той же Карусели есть продукция с таким же эффектом по цене в 2 - 2.5 раза ниже: собственная торговая марка, 78 рублей за 2 кг, но без отдушек.
Банальное синтетическое моющее средство без спецэффектов с плохим соотношением "цена-качество". Теперь буду смешивать с вот этим порошком ( про который я писала выше) Замечательное средство для ручной бюджетной стирки, пока не израсходую все четыре килограмма.
На днях купила тоже этот "чудо" порошок,в упаковке запах приятный,а после стирки вообще белье ни чем не пахнет,да и пятна толком не отстирывает. 100 раз пожалела что взяла. Лоск больше покупать не буду.
MamaAnya89, мне тут в личку порекомендовали купить "Тайд для цветного, прошел испытания и очень неплох. Шикарный порошок для белого и прочного нелиняющего цветного - Index. Дорогой,экономичный, евро стандарт качества". Автора указывать не буду, если бы хотел , чтобы было видно авторство, - написал бы здесь. Так что в следующий раз таки сделаю. Хуже, чем этот, уж точно не будет.