Ко мне в руки попала новинка Vernel Аромотерапия пион и белый чай для белья.
При стирке белья для меня важно, чтобы вещи становились не только чистыми, но и оставались свежими, приятно пахли. Новинка от Henkel Vernel Аромотерапия как раз для этого подходит. Кто-то использует только стиральный порошок, в состав которого теперь нередко добавляют кондиционер, но по моему опыту могу сказать, что именно жидкий кондиционер даёт нужный мне эффект.
Vernel Аромотерапия пион и белый чай упакован в стандартную бутылку Vernel, упаковка выглядит нарядно, пионы выглядят по-английски аристократично, бутылку приятно держать в руках, с открыванием бутылки проблем не возникает, ничего из бутылки не выливается. Сам кондиционер представляет собой жидкость белого цвета.
Крышечка кондиционера и является «мерным стаканчиком» этого продукта
(крышечка=70 мл жидкости).
Поэтому на счёт экономичности расхода кондиционера сказать не могу, все индивидуально. Лично я его особо не экономлю. Благо цена достаточно бюджетная, позволяет это делать))
Производитель советует использовать примерно половину стаканчика на 5 кг стиральную машинку,
но я считаю лучше добавить полную крышечку для достижения лучшего эффекта. У меня стиральная машина для 5кг белья: добавив стандартную порцию порошка и одну крышечку кондиционера вещи невероятно мягкие, особенно это касается постельного белья и банных полотенец. Этот кондиционер очень приятно пахнёт цветочным ароматом и мускусом, такой богатый богемный аромат, ах!) белье с использованием кондиционера заметно лучше отглаживается, что требует гораздо меньших усилий, чем если гладить вещи, стиранные без использования кондиционера.
Вообще лично для меня кондиционер это как палочка-выручалочка даже для замачивания. Порой нет желания стирать в машинке и проще замочить мелкие вещи в тазике (актуально для вещей после тренировок в зале), так вот я замачиваю вещи просто в кондиционере: попробовав, Vernel Аромотерапия Пион и белый чай , могу сказать, что он справился с неприятными запахами грязных спортивных вещей на ура!!!! Хороший вариант для того, чтобы «освежить» вещи. Аромат нежный, ненавязчивый, консервативный, я думаю, что многим он придётся по душе.
Продукт был предоставлен мне на тестирование для написания отзыва.
Все эмоции и впечатления, полученные от использования продукта - настоящие.