Опубликовано 28 Май, 2019 - 16:48

Всем привет. Расскажу сегодня о кондиционере от Vernel Ароматерапия + с запахом пион и белый чай.

Хочу сказать что кондиционерами от Vernel я пользуюсь давно. И знаете маленькое отступление я сталкивалась с тем что какая то марка выпускает новый продукт на рынок, сначала качество отменное, а потом они уже для расширения линейки своей продукции начинают высасывать из пальца.... качество продукции снижается! Чего не могу сказать про Vernel. Новинки у них действительно достойные.

Ну а теперь расскажу о самом кондиционере, о консистенции о запахе и т.д.

Встречала людей которые не любят чтобы их одежда пахла после стирки и дольше тем более, я же запахи на одежде люблю, опять же чтобы они были приятными 😊

У данного кондиционера запах приятный, нежный и что для меня важно долгий.

После стирки достаю белье из стиральной машины и наслаждаюсь! Белье мягкое и очееень приятно пахнущее. После того как белье высохнет, запах никуда не исчезает, лишь слегка становиться менее концентрированным. Глажка белья происходит намного легче, нет сильных складок и опять же запах.... он присутствует. Белье не электризуется.

Еще я очень люблю стирать с этим кондиционером фильтры от пылесоса. Когда работает пылесос, с воздухом выдувается этот аромат. Больше я чувствую цветочный запах пиона, запах чая еле уловим. Но свежесть стоит по всей квартире.

У меня кондиционер объемом 910 мл, хватает его на месяц при стирке через день.

Добавляю при полной загрузке стиральной машины полный мерный колпачок, мне этого хватает. Если добавить больше белье немного скользкое чтоли, в общем мне эффект такой не нравиться.

Могу ли я рекомендовать Vernel Ароматерапия + с запахом пион и белый чай однозначно да!

Достоинства
  • Аромат остается после глажки
  • Смягчает
Недостатки
  • Не стоит добавлять слишком много средства
Lesik1306рекомендует