Опубликовано 2 Сентябрь, 2022 - 16:07

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я не люблю тканевые маски, но продолжаю их покупать. Чаще всего они сами прыгают в корзину, когда нужно "добить" заказ до суммы бесплатной доставки. А так как саму процедуру я не жалую они копятся и копятся...

От момента покупки Holika Holika Pure Essence Mask Sheet Lemon до применения прошло немало времени, и вот настал её час...

Место покупки: сеть магазинов "Золотое Яблоко"

Цена: 99 рублей

Производство: Южная Корея

Описание от производителя:

Маска для лица тканевая Holika Holika Pure Essence Лимон обильно снабжает клетки витаминами. Благодаря витамину С, который содержится в большом количестве в основе тканевой маски для лица, кожа получает витаминный заряд. Активное увлажнение и смягчение способствует разглаживанию поверхности и приобретению эластичности. Маска Pure Essence Лимон эффективно осветляет эпидермис и придаёт коже яркий красивый оттенок.

На обороте маски представлена инструкция по применению.

Ничего удивительного и нового нам не рассказали: на очищенную кожу нанести маску и дать себе отдохнуть 10-20 минут.

Я долго искала у маски привычные надсечки, чтобы открыть упаковку. Уже собиралась идти за ножницами, когда увидела уголок:

Потянув за уголки с разных сторон, упаковка раскрылась:

Первым делом меня сразил аромат. Лимон: сочный и свежий!

Уже это тянет на прекрасную ароматерапию.

Маска отлично пропитана, но в тоже время с нее не течет и даже не капает.

Тканевая основа сперва показалась тонкой, но потом я поняла, что этот эффект дает прозрачность. На деле тканевая основа вполне приличной толщины.

ДО: при дневном свете

ДО: при искусственном свете

Моя кожа: возрастная, чувствительная, с покраснениями.

Маска легко расправилась из мокрой лепешечки в свой реальный формат.

На лицо тряпочка села вполне неплохо. Бывало гораздо хуже, а вот лучше я не встречала.

Все же это вещь массового производства, подобрать идеальное лекало под себя крайне тяжело, но для себя я отметила, что у Holika Holika размер маски совпадает с размером моего лица.

Во время процедуры маска начинает отклеиваться от лица, хотя все это время я спокойно лежала и читала книгу.

На этот случай у меня припасён роликовый массажёр, который даже у самой простенькой маски открывает второе дыхание. Правда, не у всех.

Так я и лежала: с мокрой тряпочкой на лице, в одной руке книга, в другой роликовый массажёр. Релакс и духовность.

Только сняла маску

Я слегка передержала маску. Суммарно вышло 22 минуты.

Сразу после снятия на лице легкая прохлада и так чудесно, так приятно коже.

Липкости почти не было, только ощущение свежести.

Через 10 минут

Через 10 минут я оценила результат.

Липкость окончательно прошла.

Еще через 2 минуты. Окончательный результат

Не могу сказать, что маска сотворила чудо и моя кожа стала идеальной с одного раза и всего за 99 рублей, но результат есть, и он мне понравился.

Кожа стала ровнее, покраснения - меньше. Я получила заряд увлажнения.

В принципе, любая приличная качественная сыворотка даст мне тот же эффект. Но у сыворотки нет тряпочки, которую можно нацепить на лицо и расслабляться на диване без угрызений совести.

Маска Holika Holika Pure Essence Mask Sheet Lemon стала для меня приятным открытием. Планирую повторить, а пока к крайнему заказу уже добавила клубничную из этой серии.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Не оставляет липкости
  • Отлично увлажняет
  • Приятный освежающий аромат лимона
  • Расслабляет во время процедуры
  • Симпатичный дизайн упаковки
Недостатки
  • Без роликового массажера маска отваливается
IrinaErmakovaFromSPbрекомендует